Как правильно худеть

Готовим джем из абрикос

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Любовница Владимира Остапчука: в Сети появилось фото 33-летней Кристины

Елена Войченко знает, с кем состоит в отношениях Владимир Остапчук
Елена Войченко призналась, что Владимир Остапчук ей угрожает Видео: пресс-служба телеканала "Украина"

Популярный украинский телеведущий Владимир Остапчук разводится с супругой Еленой Войченко. Некогда красивая пара сейчас не может найти компромисс и объявили друг другу информационную войну. Так, по словам Елены, причина развода – измены Владимира. В свою очередь, Остапчук утверждает, что хранил верность жене.

Однако выяснилось, что сейчас Владимир Остапчук состоит в новых отношениях, хотя точка в бракоразводном процессе еще не поставлена. Так, по информации "Зіркового шляху", любовницей Остапчука стала 33-летняя нотариус по имени Кристина. Судя по всему, пара познакомилась еще летом на свадьбе в Италии, которую вел Остапчук. А молодая женщина была подружкой невесты.

INSTAGRAM

Об их связи также свидетельствуют опубликованные в Instagram кадры, на которых Владимир и Кристина позируют в Буковеле и Куршевеле в одно и то же время (смотрите в сюжете выше). А в среду вечером практически в одно и то же время совпали их instastories. Кристина и Владимир выложили сначала почти идентичные видео из раздевалки одного и того же загородного комплекса для отдыха. А потом и видео со СПА того же комплекса.

Стоит также отметить, что под постом самого Владимира в Instagram старшая дочь Снежаны Егоровой Стася Ровинская уже после выхода его версии интервью оставила сообщение, в котором отметила, что якобы известный телеведущий встречается с женщиной-нотариусом.

"...и уйти в никуда – очень смешно. Лучше бы своей нотариусу-юристке сказал, чтобы меньше хвасталась. Противно, когда мужик себя так ведет... Особенно с детьми...", – написала Ровинская.

Читайте также:

Чтобы не гадать лишний раз, журналисты напрямую попросили прокомментировать все совпадения пока официальную жену шоумена.

"Я знаю женщину, с которой у Владимира отношения, почти с первого дня. Но я не хочу комментировать очередной роман Владимира, он десятый, пожалуй, если не больше, по очереди. Я не хочу это комментировать. И я знала предыдущих, правда постфактум, знаю эту. Мы знаем человека, о котором говорим", – сказала Елена.

Владимир и Кристина пока не прокомментировали информацию о романе. Похоже, ставить точку в этой истории еще рано. Но уже очевидно – это будет самый громкий развод этого года.

Ранее мы также писали, что Владимир Остапчук угрожает бывшей жене отобрать детей после скандального интервью.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
18 - 25 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять