Главная Сегодня

"Любовь всей жизни": Джастин Бибер спел для жены под Букингемским дворцом

Пара отправилась в Лондон, где их заприметили поклонники

Недавно поклонники Джастина Бибера и Хейли Болдуин были удивлены, узнав, что пара поженилась в четверг, 13 сентября. Вскоре дядя модели – Алек Болдуин –  проговорился о свадьбе племянницы. 

Отношения звездной пары продолжают очаровывать сеть. Так, появилось видео, как певец исполнил песню для своей любимой прямо посреди Лондона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

"And although time may take us into different places I will still be patient with you" my jelena feels #jailey #justinbieber #jelena #selenagomez #haileybaldwin

Публикация от @ omg.jvlena

Звездную пару заметили на улицах британской столицы. И одной прогулкой путешествие не обошлось: Джастин Бибер подготовил для новоиспеченной жены сюрприз, исполнив серенаду неподалеку от Букингемского дворца. Перед выступлением артист сказал, что посвящает песню "девушке, которая стала любовью всей его жизни".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Jelena feels fast car #jailey #justinbieber #jelena #selenagomez #haileybaldwin

Публикация от @ omg.jvlena

Люди, которые стали случайными очевидцами романтического поступка, сразу же сняли все на видео и распространили его в сети. Сюрприз Джастина Бибера для Хейли Болдуин получил немалую популярность в Instagram.

Напомним, ранее стало известно, что Хейли решила сделать перерыв в модельной карьере, чтобы больше времени проводить со своим любимым.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять