Главная Сегодня

"Любила только себя": известный телеведущий рассказал о неудачном браке

Григорий Герман признался, что бывшая жена ушла к другому мужчине

Популярный украинский телеведущий Григорий Герман в интервью "Зірковому шляху" на телеканале "Украина" рассказал о своих утренних ритуалах, семейной жизни, а также о бывшей жене, которая ушла к другому мужчине.

"Ее звали Айя, она была по профессии киноведом. Мне кажется, как раз та ситуация, когда я любил ее, а она любила только себя. Дело в том, что я это понял уже после того, как наш брак развалился", – вспоминает Григорий.

По словам телеведущего, развод был инициативой жены и стал для него настоящей неожиданностью. Но даже после расставания Григорий Герман надеялся возобновить отношения.

Григорий Герман
Григорий Герман
Фото: instagram.com/german_greg_tv

"Чувствовал пустоту, обиду, боль, горечь, некие временные иллюзии относительно того, что все можно вернуть, желание это вернуть. Потом нежелание возвращать", – рассказал Григорий.

Кроме того, Айя никак не объяснила свое решение – просто ушла. А позже выяснилось, что девушка ушла к другому мужчине. "В какой-то прекрасный момент она сказала, что уезжает к подружке, собственно говоря, потом я выяснил, что не к подруге".

На вопрос, была ли это измена, телеведущий ответил: "Наверное, да".

Телеведущий Григорий Герман
Телеведущий Григорий Герман
Фото: Facebook

Чтобы прийти в себя после болезненных отношений, Григорию понадобилось три года. Но сейчас шоумен считает, что все сложилось как должно было: "Если бы у меня не было всей предыдущей истории, всех моих отношений, связей и прочего, я бы, бог его знает, каким бы человеком я подошел к главной женщине в моей жизни".

Ранее мы также писали, что жена Владимира Остапчука прокомментировала развод.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять