Главная Сегодня

Лоурен Вассер – красотка без ноги покоряет мир моды

Модели потребовалось много времени, чтобы принять новую себя, и помогла ей в этом ее девушка, фотограф Дженнифер Роверо

28-летняя модель Лоурен Вассер, которая четыре года назад лишилась правой ноги из-за синдрома токсического шока, никогда не думала, что сможет когда-нибудь вернуться в модельный бизнес. Но судьба распорядилась иначе.

Сейчас девушка снимается в рекламе известных брендов и завоевывает популярность в модельном бизнесе. В этом году она вышла на подиум на Неделе Моды в Нью-Йорке и стала рекламным лицом новой кампании бренда Kenneth Cole, создающего одежду для людей, которые преодолевают все жизненные трудности и становятся источником вдохновения. В Instagram девушки более 30,5 тысяч подписчиков и их количество стремительно растет.

Лоурен говорит, что ей потребовалось много времени, чтобы принять новую себя, и помогла ей в этом ее девушка, фотограф Дженнифер Роверо.

Фото опубликовано Olga ST (@olga_stt)

Напомним, девушка лишилась ноги из-за синдрома токсического шока. Он был вызван стафилококковой инфекцией из-за неправильного использования тампона. Девушку доставили в больницу, и близкие молились за ее жизнь несколько дней. Все закончилось тем, что Лорен получила инвалидность и протез вместо ноги. Сейчас она судится с компанией по производству тампонов Kotex Natural Balance.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять