Главная Сегодня

Лорен и Бардо: сомневаются и жить не могут без комплиментов

Психолог по почерку актрис составил их психологический портрет

Психолог, автор метода экрального анализа Игорь Виленский составил по росчерку пера психологический портрет наших героинь. Оказалось, что Бриджит и Софи очень похожи. По словам психолога, перед нами — сомневающийся психотип. Обе они не уверены в конечном результате, им во всем нужны гарантии. Они ни с кем не соревнуются, а стараются заинтересовать собой окружающих, чтобы заручиться поддержкой. Падки на комплименты. Могут все бросить и начать с чистого листа, если их не признают. У них высокая самооценка. Стараются быть преданными людям, которые в них нуждаются, и не хотят потерять свою значимость в глазах окружающих. Если что-то нарушает их планы, теряют уверенность.

Психотип: "Сомневающийся"

Наиболее часто повторяющаяся эмоция:

волнение с настороженностью.

Она никогда не уверена в конечном результате. Ей во всем нужны гарантии. Она ни с кем не соревнуется.

Старается заинтересовать собой окружающих, чтобы заручиться их поддержкой. Хочет быть популярной. Может все бросить и начать с чистого листа, если ее не признают.

Предпочитает иметь дело с людьми, добившимися в жизни успеха.

Неуверенность в себе не позволяет ей самостоятельно пробиваться в жизни.

Ищет надежного наставника. Ценит в людях больше всего чуткость и бескорыстие.

Нуждается в постоянной поддержке. Заводит друзей способных взять на себя роль ее импресарио. Не любит конфликтов. Опасается обидеть. В жизни постоянно ищет любви и понимания. Считает, что люди недооценивают ее положительных качеств.

Пытается часто делать одолжения, чтобы ее искреннее расположение к людям не осталось ими незамеченным. Обладает неплохим "чувством меры". Адекватно оценивает мир и может видеть каждую проблему с разных сторон, но, иногда она излишне придирчива к мелочам. Эта женщина не упряма, способна идти на компромиссы. Чувствует во всем свою зависимость от окружающих. Несмотря на все достижения всегда думает о том, что еще не нашла себя в жизни.

У нее высокая самооценка. Считает себя ценной для других. Старается быть преданной людям, которые в ней нуждаются. Не хочет потерять свою значимость в глазах окружающих. Считает себя оригинальной. Надеется, что ее таланты когда-нибудь оценят по заслугам (очень высоко). Всегда и всем старается понравиться.

Она не из робкого десятка. Активно преодолевает трудности. Понимает, что счастливый шанс выпадает не всегда. Не верит в легкую удачу. Даже если все складывается хорошо, не думает, что это надолго. Эта женщина не станет избегать соблазнов. Хочет получить удовольствие от новых впечатлений. Ей не хватает внимания. Надеется, что когда-нибудь все измениться, и ею будут все восхищаться.

Она не живет "сегодняшним днем", ставит перед собой отдаленные цели. Хочет в будущем чувствовать себя уверенно. Никогда не довольна собственными достижениями. Постоянно сомневается в стабильности своего положения.

Хотя и очень бы хотела, но не надеется на чью-либо поддержку потому, что не хочет лишний раз обременять других своими проблемами. Не считает, что окружающие ей чем-то обязаны. Сомневается, что сможет помочь в ответ другим в решении их проблем.

Она принципиальный человек. Дорожит своими убеждениями. Не хочет потерять достоинство. Мечтает о головокружительной карьере и славе.

Всегда стремится достичь большего. Она считает, что высокий социальный статус позволит ей противостоять превратностям судьбы. В стрессе эта женщина не может принять продуктивное решение. Любое возникающее решение тут же подвергает сомнению. Не видит оснований для целенаправленных действий. Из-за своей неуверенности никогда не доводит начатое дело до конца.

Строит отношение с партнером на основе взаимной симпатии и любви. Старается делать так, чтобы спутник жизни замечал в ней только положительные качества. Любит, когда ей льстят. Хочет, чтобы близкий человек укреплял в ней надежду на лучшее. Всю жизнь ищет друга, который бы ее постоянно поддерживал и прощал за совершенные ошибки. Мечтает о семейных отношениях, построенных на полном взаимном доверии, но сама довериться может лишь человеку, который чувствует свою зависимость от нее. Старается всячески доказать свою незаменимость. Хочет, чтобы любимый человек не просто о ней заботился, но и был готов идти ради нее на любые жертвы. Забота близкого человека позволяет ее чувствовать себя уверенней.

Эта женщина дорожит общественным мнением. Старается всегда быть в центре внимания. Любит комфорт, дорожит бытовыми ценностями. Отсутствие материальных проблем вселяет в нее уверенность, избавляет от лишней суеты. Она вынуждена постоянно опротестовывать перед другими свою несостоятельность. Чтобы не унижать себя жалостью окружающих, старается выглядеть успешной женщиной, которая ни в чем не нуждается.

Она пунктуальна, любит во всем порядок и ясность. Когда все слишком запутано, долго анализирует ситуацию, чтобы принять правильное решение. Устает от внутренних противоречий и собственной нерешительности. Постоянно усложняет жизнь. Когда время вышло, а решение так и не созрело в голове, ей часто приходится действовать спонтанно и импульсивно.

Она вспыльчивая и непредсказуемая особа. Часто раздражается по пустякам. Не выносит упрямство других и категоричные суждения.

Злится, когда ее заставляют принять сомнительную точку зрения. Она просто выходит из себя, когда ее принуждают что-то делать, не считаясь с ее мнением.

Мнительная. Может подолгу переживать из-за какого-нибудь пустяка.

Больше всего переживает из-за нестабильности своего положения.

Если что-то нарушает ее планы, тут же теряет уверенность. Остро чувствует свою незащищенность, когда ей кажется, что она лишилась поддержки, на которую рассчитывала.

Ее стресс: Осознание полной бесполезности собственных действий.

То, что она не делает, а должна бы: Когда душу раздирают сомнения, трудно сделать правильный выбор. Поэтому ей нужно в такой момент довериться более опытному человеку, который может смотреть на вещи объективно и спокойно.

Как с ней общаться: Эта женщина падка на комплементы. Если ее похвалить, она станет вашим другом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять