Как правильно худеть

Если обгорели на солнце

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Лорак в 2009 вышла замуж, а Клочкова в 2010 родит

Кто отметился в нынешнем году и какие светские события ожидаются в следующем.

Прошедший год оказался урожайным на беременности знаменитостей, как впрочем и на разводы. А вот звезд, окольцевавших себя в 2009-м — на пальцах пересчитать. В Украине самой долгожданной была свадьба певицы Ани Лорак и ее любимого турка Мурата Налкакиоглу, которые, прежде чем переступить порог Киевского загса, прожили в гражданском браке пять лет. А молодоженами стали в августе, после чего укатили отмечать свадьбу на побережье Анталии.

СВАДЬБЫ. В ноябре официальными супругами стали ресторатор Маргарита Сичкарь и футболист Владислав Ващук. И это после десяти лет гражданского брака, рождения двоих детей и даже появления внучки (родила дочь Маргариты от первого брака). Конец года ознаменовался еще одной громкой свадьбой — всемирно известную модель Снежану Онопко повел в загс председатель Федерации конного спорта Украины Александр Онищенко. Расписались они тайно, даже на неделю перенесли свадьбу, избегая лишней шумихи. А в России самой шумной и дорогой стала свадьба фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Димы Билана — Яны Рудьковской. Пышная церемония обошлась им в миллион евро. Во второй раз женился актер Сергей Жигунов, причем на собственной жене, актрисе Вере Новиковой, которую бросил после 23 лет совместной жизни ради Анастасии Заворотнюк. А в медовый месяц молодожены отправились в Венецию — любимый город Новиковой. Телеведущий Дмитрий Дибров женился и вовсе в четвертый раз, причем, едва успев развестись. И если третьей его супруге было 24 года, то нынешней жене, которая сейчас на восьмом месяце, — всего 20. Также в 2009-м обзавелись семьями певец Илья Лагутенко, актрисы Алеся Судзиловская, Ольга Арнтгольц, Ольга Кабо и Мария Машкова, а певица Макsим обвенчалась.

РАЗВОДЫ. Самым громким и скандальным стало публичное расставание Лилии Подкопаевой и Тимофея Нагорного. Тимофей обвинял жену в том, что она не разрешает ему видеться с детьми, а Лиля демонстративно отворачивалась от экс-супруга при встрече. В сентябре пару официально развели, дети остались с Лилей, которая уже появляется на вечеринках с новым другом — бизнесменом Виктором. Неожиданностью стал развод Валерия Меладзе после 20 лет брака. Поговаривают, что причина во внебрачном сыне певца, которого родила ему участница "ВИА Гры" Альбина Джанабаева. А вот актрису Нелли Уварову муж-режиссер бросил ради костюмерши, которая ждет от него ребенка. Ушли от жен также сатирик Николай Задорнов (после 38 лет брака), "камедиклабовец" Вадим Галыгин (после 7 лет). После дебоша Владислава Галкина в московском баре лопнуло терпение у его жены Дарьи Михайловой. Спустя 4 года расстаются актеры Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч.

БЕБИ-БУМ. Сразу в нескольких звездных семьях в этом году родились детки. Так, чуть больше недели назад мамой стала экс-"ВИА Гра" Вера Брежнева — у нее дочка. Сыновья появились в семьях телеведущих Гарика Мартиросяна и Николая Фоменко. Мамами стали певицы Катя Лель и Макsим, актрисы Амалия Мордвинова и Юлия Такшина (от Григория Антипенко). Третьего ребенка сейчас ждут актриса Чулпан Хаматова и теледива Тина Канделаки, второго — актриса Анна Ковальчук, сын родится у Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой. Среди украинских знаменитостей на сносях — пловчиха Яна Клочкова, певица Анастасия Приходько, телеведущая Снежана Егорова и владелица конкурса "Мисс Украина-Вселенная" Александра Николаенко.

НЕ СТАЛО ШТИРЛИЦА, АРАМИСА И БАРОНА МЮНХГАУЗЕНА


Янковский ушел в 65 лет

В тренде

Уходящий 2009-й, хотя и не был високосным, стал годом, когда буквально один за другим уходили из жизни настоящие легенды, кумиры нескольких поколений, воплощавшие собой целую эпоху, да и просто замечательные люди. В марте стало известно, что в одной из германских клиник умер от онкологии комик Ян Арлазоров. Как выяснилось, 61-летний артист обратился к врачам слишком поздно, и все же было проведено две операции, но спасти Арлазорова не удалось. А уже в апреле — новая потеря. На 86 году жизни после перенесенной пневмонии и инфаркта скончался актер Евгений Весник, полюбившийся публике за роли в "Обыкновенном чуде" и "Чародеях".

Последний весенний месяц омрачился скоропостижной смертью от онкологии одного из самых любимых и популярных советских и российских актеров — Олега Янковского. "Тому самому Мюнхгаузену" было 65. А 31 мая скончался, не выдержав осложнений, связанных с сахарным диабетом, актер Вячеслав Невинный. "Весельчак" из "Гостей из будущего" не дожил года до 75-летнего юбилея. В июле, спустя двадцать дней после 80-тилетнего юбилея, остановилось сердце "царицы русской песни" Людмилы Зыкиной — она тоже долгое время страдала из-за диабета, перенесла тяжелую операцию по имплантации тазобедренного сустава. В августе не стало Семена Фарады — всенародно любимый актер ("Формула любви") умер от обширного инсульта в возрасте 76 лет. Также от последствий перенесенного инсульта в ноябре скончался 63-летний Игорь Старыгин — знаменитый Арамис из "Трех мушкетеров". В том же месяце не стало актера Николая Олялина — жизнь 68-летней звезды "Освобождения" и "Джентльменов удачи" унес инфаркт.

Следующая ноябрьская потеря — шоумен Роман Трахтенберг, скончавшийся от инфаркта, ему был всего 41 год. А под занавес этого невеселого года ушла из жизни еще одна неоспоримая легенда — Вячеслав Тихонов, блистательный разведчик Исаев-Штирлиц из "Семнадцати мгновений весны", скончался в возрасте 81 года спустя несколько дней после операции на сосудах. Но это, к огромному сожалению, не все. 16 декабря не выдержало сердце 46-летнего шоумена Владимира Турчинского, известного как Динамит. А на днях умер композитор Исаак Шварц — тот самый, который написал музыку к фильмам "Белое солнце пустыни" и "Соломенная шляпка". 86-летний Шварц умер во сне.

НАШИ ПРОГНОЗЫ НА 2010-Й

Уже сейчас очевидно, что 2010-й будет свадебным годом. Так, певица Анастасия Приходько выйдет замуж за своего возлюбленного Нурика. Правда, только после родов, ведь 22-летняя Настя планирует хорошо повеселиться на собственной свадьбе, куда уже пригласила почти 300 гостей. Сыграют свадьбу "Мисс Украина-2008" Ирина Журавская и ресторатор Николай Тищенко, которые встречаются уже больше года. Замуж собралась также участница "ВИА Гры" Надежда Грановская — за российского бизнесмена Михаила Уржумцева. Парочка уже прикупила кольца стоимостью почти $100 тыс. В конце марта пойдет под венец певица Лолита — ее пятым мужем станет теннисист Дмитрий Иванов, моложе ее на 12 лет. Объявили о помолвке певец Николай Басков и "Мисс Вселенная-2002" Оксана Федорова. Они поженятся, как только Оксана наконец разведется с немецким бизнесменом Филиппом. Собралась замуж в июне и звезда "Обитаемого острова" Юлия Снигирь. Также наметил на лето свадьбу в Майами Игорь Николаев, влюбленный в Юлию Проскурякову. В следующем году подумывает распрощаться с холостой жизнью певец Виталий Козловский, у которого роман с моделью Мариной Хорольской. Выйти замуж может телеведущая Инна Цимбалюк, которая уже давно живет в гражданском браке с бизнесменом, а также певица Мика Ньютон, которая почти два года встречается с певцом из Германии — Саймоном Новски. На выданье и экс-"Блестящая" Анна Семенович, которая, по слухам, уже в положении.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Делать зарядку для ног
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как заготовить абрикосовый компот
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять