Главная Сегодня

Лолита рассказала о состоянии здоровья дочери Евы

Певица опровергла информация о том, что ее дочка с рождения страдает аутизмом

Певица Лолита, которой запрещен въезд в Украину, на странице в Instagram опровергла  информацию о том, что ее дочка с рождения страдает аутизмом. Певица оскорблена тем, что на протяжении многих лет Еве приписывают болезнь. Она уверяет, что у 17-летней дочки никогда не было этого заболевания.

"Никогда у моей дочери не было аутизма! Какой-то придурок разместил ее имя на сайте детей с этим недугом. Вероятно, это произошло из-за "писак", давая интервью которым, когда Евочка была маленькой, я рассказывала, как некоторые "врачи", желая развести на деньги, пытались ставить нам диагноз. Один из великих русских ученых дал свое заключение много лет назад, и этой весной, встретив нас на каникулах, еще раз подтвердил, что удивлен видеть Еву в этих списках!", – написала под фото с дочерью Лолита.

Напомним, 23 апреля стало известно, что Лолиту Милявскую сняли с поезда МоскваКиев в Конотопе. По ее словам, причиной запрета на въезд в Украину стало то, что в 2015 году она выступала с гастролями в оккупированном Российской Федерацией Крыму.

В свою очередь в Госпогранслужбе отметили, что артистка признала посещение ее аннексированного Крыма. "Действительно, такой инцидент имел место. Артистка признала, что посещала территорию оккупированного Крыма. Таким образом, на основании законодательства Украины, ей было отказано в праве посещения Украины", – сказал спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять