Главная Сегодня

Лолита оказалась в центре скандала за слова про "москалей"

Поклонники под постом начали писать ей нелестные комментарии

Российская певица Лолита оказалась в центре скандала из-за того, что кто-то из блогеров опубликовал передачу трехлетней давности, где Лолита шутила на тему "москалей".

"А  шо москалі? Їх треба потребляти, шо я й роблю", – рассказала она в эфире комедийной передачи "Воскресенье с кварталом" за 2013 год.

В России поднялась волна негодования за такие слова певицы, на что она незамедлительно ответила через соцсети.

"Нашла передачу за 2013 год, заметьте! до начала всех конфликтов, и предлагаю Вам ее посмотреть, прежде чем всерьез обсуждать что-либо по "якобы интервью", – написала она в facebook и опубликовала видео передачи.

Слова про "москалей" прозвучали на 4 минуте 44 секунде.

При этом певицы всем своим критиканам резко ответила: "Желаю Всем хорошего просмотра! А заряженным "блогерам" хочется сказать : "Пiшли би ви на...!".

Стоит отметить, что несмотря на попытку оправдаться перед россиянами, ее поклонники под постом начали писать ей нелестные комментарии.

"Эта шутка, если она была даже до конфликтов, дурно пахнет! и таки отражает всю вашу мукачевскую сущность", "Противно. Хоть я сама и Украинка, но поверьте после этого противно... Мне вот интересно... Как вам живется среди "проклятых москалей" и как вы им в глаза смотрите после слов, что вы их используете", "Какая разница – полный ролик, или фрагмент? Какая разница – ДО событий на Донбассе, или ПОСЛЕ? Что сказано, то сказано, и это гавенно пахнет. Т.е. Лолита ясно выразилась, что "москалей надо потреблять, что она и делает". О каком уважении и любви российской публики может после этого идти речь?" – возмутились подписчики.

Но нашлись и те, кто все же посчитал такие слова певицы шуткой и порекомендовал всем недоброжелателям Лолиты так к этому и отнестись.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять