Главная Сегодня

Лолита курила на сцене и ждала президентскую дочку

Звезда российского шоу-бизнеса презентовала в киевском дворце "Украина" свою шоу-программу "Ориентация север".

Столь развязному и начисто лишенному комплексов поведению, как у Лолиты Милявской, может позавидовать любой КВНщик. Въедливое чувство юмора, солидная доля политизированного местами сарказма и девиз "говорю, что думаю и делаю, что пожелаю" давно снискали для российской звезды шоу-бизнеса пикантную славу сценической развратницы. Артистке только и остается, что умело поддерживать яркий разбойничий имидж на концертных выступлениях. Чем и занималась на днях 42-летняя гостья, презентовав в дворце "Украина" свою шоу-программу "Ориентация север".

Чтобы долго не распыляться о недавних "подвигах" взрывоопасной Лолиты, предлагаем вашему вниманию неполный список того, что она успела проделать на сцене во время 3-часового выступления. В один из моментов с дикими воплями, дающими понять зрителям, что она ничего не видит, закутанная в оранжевое полотенце Милявская запела о том, какой же "любовь бывает стервой", не оминув назвать себя "дурой и идиоткой" во время номера за то, что "наняла на подтанцовку молодежь. "А ведь мама предупреждала, что все будут издеваться над моим возрастом!" — слезливо пролепетала певица.

Еще во время исполнения одной из песен выступила в роли "экрана": на облаченную в белый балахон Лолиту спроектировали мини-фильм о любви. Лолита призналась, что у нее не все в порядке с головой и о том, что она "в жизни не такая корова, как на телевидении".

На протяжении всего концерта Милявская тщетно пыталась разглядеть во вроде как "зарезервированной ложе" президентскую дочку. Об этом, кстати, Лолита упомянула не менее двадцати раз. И как всегда приставала всякими мыслимыми и немыслимыми способами к сильному полу: "Я не могу пройти мимо, я вам нужна, мужчина!" — целовала секьюрити в зале, обнимала и носила на руках преподносящих ей цветы парней, заводила знакомства в строительном бизнесе Украины и целовала женатых бизнесменов, которые "помогут маме расширить квадратный метр жилья". Лола курила и пила прямо во время выступления: "Или у вас тоже Госдума запретила курить?" — после чего затушила окурок о собственный каблук и "смачно" растоптала бычок.

И как не упомянуть о том, что под конец выступления Лолита призналась Украине в любви и затянула грустную "застольную" песнь (точнее сказать, "напольную") — в кульминационный момент своего выступления звезда полустояла-полушаталась на самом краешке сцены на коленях.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять