Главная Сегодня

Лободу наградили "Золотой шляпой" за "шокирующий беременный look"

Знаменитости получили премии за самые рискованные поступки года.

Ведущая "Світського життя" Екатерина Осадчая и шоумен Андрей Доманский собрали светских героев на новогодний бурлеск-карнавал, где устроила первую церемонию вручения премии "Золотая шляпа".

Знаменитостей награждали за рискованные "свершения" и выходки.

ФОТО: По "шапке" получали звезды и политики за свои самые скандальные "подвиги".

На мероприятие в карнавальных костюмах прибыли Ани Лорак с супругом Муратом, Мика Ньютон с продюсером Тимофеем Нагорным, Александр Пономарев, Анастасия Приходько, топ-модель Снежана Онопко, дочка Олега Блохина Ирина с мужем Ларсоном, Лилия Подкопаева и другие знаменитости.

Потап и Настя заслужили "Золотую шляпу" за свою пародию на Аллу Пугачеву и Софию Ротару.

Министр культуры Михаил Кулиняк получил премию за знаменитое выступление со скрипкой между ногами, а Олег Ляшко – за многочисленные театральные перформансы в Верховной Раде (народный депутат то землю ел на трибуне, то корову приводил на заседание).

Самым эффектным моментом церемонии стало награждение Анастасии Волочковой в номинации "Снять все!" за скандальные фото, сделанные на Мальдивах. Ведущие предложили балерине продолжить политическую карьеру в украинском движении "Фемен", ведь после любительской фотосессии в стиле "ню" ей пришлось выйти в партии "Единственная Россия".

Филиппа Киркорова отметили "шляпой" за публичные поиски яйцеклетки. Награду получила его подопечная Камалия, которая предлагала себя на роль биологической матери.

Закрыла парад лауреатов премии "Золотая шляпа" Светлана Лобода за "шокирующий беременный look". Певица публично обнажила живот, выйдя в свет на 8-ом месяце беременности в полностью прозрачном платье без нижнего белья.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять