Главная Сегодня

Лобода оказалась в постели со звездой "Меченосца"

В Сети появился трейлер на новый дуэтный клип певицы "Смотришь в небо"

Светлана Лобода записала дуэт с азербайджанским артистом по имени Эмин. А на днях в интернете появился трейлер на будущий клип (премьера – 22 мая). Специально для съемок артистка кардинально сменила имидж и предстанет перед зрителями в совершенно новых образах.

Жанр нового видео, по словам самой Лободы, можно определить как психологический триллер, в котором тесно переплетены реальный и выдуманный миры. Это история о том, как сложно не сойти с ума от одиночества, и что делать, если та единственная, которую ты любишь лишь плод твоего воображения.

Подготовка к съемкам длилась несколько месяцев. А идея клипа принадлежит продюсеру певицы – Нателле Крапивиной. Художником постановщиком видео стал Сергей Иванов (последняя его работа – фильм "Сталинград"). А одну из главных ролей в клипе исполнил один из самых востребованных актеров – Артем Ткаченко (звезда фильма "Меченосец", экс-муж Равшаны Курковой). Увы, в трейлер постельная сцена Лободы и Ткаченко не вошла (она есть только на фото), но в самом клипе, поговаривают, фантазии будет, где разгуляться.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять