Главная Сегодня

LOBODA обнародовала имя младшей дочери

Новорожденную дочь Светлана Лобода назвала Тильдой

Известная певица Светлана Лобода, которая недавно показала фигуру после родов, рассказала, как назвала свою вторую дочь. Имя артистка рассекретила в интервью для журнала HELLO! Она сообщила, что новорожденная дочь получила имя Тильда.

Фото обложки уже появилось в сети. "Мою дочь зовут... Тильда", – так звучит заголовок интервью с LOBODA.

36519100_626532514385454_1708817085913628672_n
LOBODA на обложке глянца

По словам артистки, она приняла решение назвать дочь Тильдой в тот момент, когда впервые увидела дочь. "Имя Тильда – очень сильное, красивое, знаковое. Когда она родилась, я посмотрела на нее и поняла, что она – точно Тильда. У нее не может быть другого имени, оно ей идеально подходит", – рассказала певица журналу HELLO!

Звезда сравнила малышку с персонажем из скандинавских сказок и призналась, что Тильда больше похожа на отца. "В ней есть сила воли. Энергия. И грусть в глазах", – добавила артистка.

Но, отметим, что имя отца девочки LOBODA так и не называет. "Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир. И мне кажется, что то, что мою дочь зовут Тильда, – это уже большой карт-бланш ей в жизни", – отметила певица. 

Напомним, два месяца назад Светлана Лобода родила вторую дочь. Малышка появилась на свет в госпитале Сидарс Синай (Лос-Анджелес), где в разное время становились мамами такие мировые звезды, как Мадонна, Кристина Агилера, Ким Кардашьян и другие. Артистка не заставила долго ждать своих поклонников, чтобы увидеть дочь, и уже опубликовала первое фото с ней в Instagram.

Также отметим, в прессе уже давно обсуждалась информация о том, что отец малышки – солист группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым, как подозревают многие, у Светланы был романНедавно 55-летний солист группы Rammstein Тилль Линденманн, который посетил Киев, прокомментировал слухи о том, что он якобы является отцом ребенка Светланы Лободы. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять