Главная Сегодня

Лобода о Кончите Вурст: "Объясните ребенку, что это человек из мультика"

Певица прокомментировала победу Кончиты Вурст на Евровидении

Украинская певица Светлана Лобода знает, как объяснить ребенку, кто такая Кончита Вурст. Об этом Лобода рассказала в чате Glamurchik.

Звезда также призналась, что о победе Кончиты знала с того момента, как только увидела ее в первый раз.

"Я была уверена в том, что она победит, я была убеждена в этом после первого просмотра. А еще моя мама рассказала о том, что Кончита уже неоднократно пробовалась на "Евровидении", просто ее не брали. Этот человек обладает очень хорошим вокалом. Она или он – это шоу-мен, который четко понимает, что, будучи мальчиком у него в жизни ничего не получалось и не происходило, и вот сделав бороду и прическу, наконец он стал очень востребованным певцом в Австрии. А теперь – его признало и "Евровидение".

"Меня спрашивают: а как же объяснить ребенку, кто это и что это? Нужно объяснить, что это такие маски-шоу, это человек из мультика – а как иначе объяснить ребенку, кто это? У нас мир сейчас такой странный, такой специфический, но то, что это очень талантливый человек – это бесспорно. Я это увидела. Мне понравилась песня, мне понравились глаза, мне понравилось то, как он или она доносит мысль. Для артиста очень важно то, как ты умеешь общаться с залом и то, как умеешь доносить что-либо – у нее это, получается", – считает Лобода.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять