Главная Сегодня

Лобода курила сигары на Кубе, а Могилевская плясала в Монте-Карло

Звезды рассказали нам о своих приключениях на курортах

Лето — в разгаре, как и сезон отпусков у наших звезд. Причем, многие из них уже успели вернуться с заграничных курортов и рассказать о своем отдыхе "Сегодня".

Например, Ирина Билык с мужем Дмитрием Дикусаром и своими друзьями — семьей Алины Гросу — отправились в Доминиканскую республику. Вернее, сперва компания поехала на Кубу, но, пробыв там пару дней, они получили приглашение от некоего давнего друга поплавать на его яхте и с радостью согласились. Больше всего наших артистов поразили Карибские острова — чтобы рассмотреть красочных морских звезд, ребята даже не надевали водные очки — те ползали почти у их ног. Ирина с Дмитрием захватили домой с Карибов пару диковинных кораллов, которые нашли на берегу. Ребята накурились доминиканских сигар, наелись диковинных фруктов, а поскольку буквально влюбились в местные манго, то спрятали одно, побольше, в чемодан и привезли домой.

Александр Пономарев с семьей отправился отдыхать на Кипр, где нежится под солнышком уже около трех недель. После Кипра он планирует еще одну экзотическую поездку, но куда и состоится ли она наверняка — еще не решено. Аcсия Ахат еще в мае со всеми членами своей семьи выбрались в Египет: "Отдых получился удивительно приятным и спокойным", — улыбается она.

Светлана Лобода провела 12 дней отпуска на Кубе. За это время певица с друзьями на арендованном авто посетила Гавану, Тринидад и Варадеро. (Отдых в пятизвездочном отеле на Кубе — 12 дней с перелетом — обходится в среднем полторы тысячи доллара на человека, но, конечно, общая сумма с ресторанами и сувенирами может составить и несколько тысяч). В один из жарких тропических дней, после многочасовой езды в горах, друзья заблудились. Спустя час Светлана с друзьями выехала на верную дорогу. Однако в следующую минуту… у автомобиля лопнуло колесо. К счастью, запаска оказалась на месте, а помочь заменить колесо провидение послало Светлане местного пастуха. В целом, Куба и ее история так очаровали Светлану, что она решила использовать элементы кубинского флага и изображения Че Гевары в своих декорациях во время концертного тура, который стартует осенью. Кстати, дедушка певицы служил в КГБ, и во время кубинской революции был нелегально перевезен на Кубу, переодет в кубинскую форму и с Фиделем Кастро и Че Геварой разрабатывал план освобождения страны.

Отдых у известного кинопродюсера Егора Бенкендорфа с его отцом Андреем Александровичем, женой Юлей и кучей друзей также получился очень насыщенным впечатлениями. Компанией в 12 человек они арендовали шикарную яхту в Хорватии. Такой недельный отдых, с сервисом "все включено", обошелся нашим туристам почти в 26 тысяч долларов. Каждый день яхта причаливала в новую бухточку, где ребята занимались дайвингом, катались на винд-серфинге. Большое удовольствие путешественникам также доставила рыбалка, хотя поймали совсем немного — четыре рыбешки — но все экземпляры — экзотические.

ТАНЦЫ И ГРЕЧКА МОГИЛЕВСКОЙ. Наталья Могилевская третий раз подряд в своей жизни выбрала один из самых дорогих курортов, расположенный в Монако — Монте-Карло. На десять дней артистка поселилась в одну из самых крупных гостиниц "Кап Сере", владельцем которой является ее хороший друг (десятидневный отдых в Монако стоит от $2500).

Но в отеле не оказалось гречки, а именно без нее Наталья не представляет себе завтрака. Так что пришлось директору певицы Ольге Ковтонюк передать отдыхающей звезде несколько килограмм авиарейсом. После завтрака Могилевская с удовольствием занималась танцами (импровизировала в танц-зале), а под вечер Наталья выходила загорать и любоваться местными пейзажами. И лишь за четыре дня до отъезда красавица съездила в Канны, Ниццу и само Монте-Карло, пообедав в известном ресторане "Людовик XIV", посетила "Музей Кусто".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять