Главная Сегодня

Лобода ежедневно подвергает супруга испытаниям

Светлана поражает кольцом с огромным черным пауком.

Украинская эпатажная исполнительница Светлана Лобода в жизни предпочитает носить украшения с историей, приобретенные в знаковых местах, а также драгоценные камни, к которым еще не так давно была равнодушной.

Свой образ в клипе "Облака" певица впервые создала без вмешательства стилистов. Светлана подчеркнула характер роковой "девушки в розовом платьице" аксессуарами в виде перстня с коронованным черепом, усыпанным камнями, и кольца с огромным черным пауком.

Можем предположить, что членистоногий это никто иной, как "черная вдова", поэтому берегитесь, мужчины, а то увлечение сексапильной Лободы может оставить вас без головы.

– Светлана, почему ты выбрала именно такие украшения для клипа?

– Перстни были приобретены в Америке незадолго до съемок видео. Они сразу привлекли мое внимание, и я поняла, что это то, что нужно для завершения образа.

– К каким драгоценностям и украшениям питаешь наибольшую слабость? Что носишь в повседневной жизни?

– Я стала с большим вниманием относиться к драгоценным камням. В повседневной жизни я предпочитаю носить скромные, но большие бриллианты (Смеется).

– Как и за что можешь наказать мужчину?

– Мужчина, который имеет возможность находиться со мной (нынче это хореограф Андрей Царь, гражданский супруг певицы и отец их дочери. – Прим. segodnya.ua), подвержен ежедневным испытаниям, поэтому в дополнительных наказаниях не нуждается (Улыбается).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять