Главная Сегодня

Лобода — на море, а у Приходько — любовь

Мы узнали, где сейчас расслабляются звезды "Евровидения" и какие скандалы после него возникли.

Участники "Евровидения-2009", финал которого прошел в Москве 16 мая, воплощают в жизнь мечты об отдыхе, так необходимом им после такой нервотрепки. "Еще в Москве тешил себя надеждой, что вернусь и уже здесь напьюсь и ото-сплюсь", — признался "Сегодня" арт-продюсер Светланы Лободы Алан Бадоев. Сама певица (заняла 12-е место) мечтала о другом: "Хоть на пять дней вырваться на море. Мне это очень необходимо!" Еще одна украинка Настя Приходько, которая выступала за Россию, собирается на отдых. "Мне все равно где. Главное — чистый пляж, теплая вода и яркое солнце", — сказала нам певица. А пока Настя, по словам ее продюсера Алены Мозговой, расслабляется в Москве: "Гуляет по городу, ходит в храмы, а пока была в Киеве, успела съездить с мамой за город — на пикник". Поговаривают, что кареглазую певицу в Москве привлекают отнюдь не архитектурные красоты, а 26-летний телеведущий Дмитрий Шепелев (вел эфиры из-за кулис "Евровидения"), с которым Настя познакомилась на конкурсе. И у Насти, и у Шепелева, который недавно переехал в Москву, в Киеве остались возлюбленные.

ПОБЕДИТЕЛЬ. Перед отъездом в Норвегию 23-летний Александр Рыбак признался, что и сам не прочь прописаться в Москве на недельку: "Мы уже запланировали много концертов на Западе. Если бы их не было, остался бы". Хотя вряд ли Саша пожалел о возвращении на родину, где его приняли как национального героя и даже установили на башенные часы ратуши в Осло новую музыкальную заставку: его песню "Сказка". Впрочем, там Рыбака ждала и не очень приятная новость: скрипачка Ингрид, с которой он расстался пять лет назад, но которой посвятил свой победный хит, — помолвлена и собирается замуж.

А вот у романтических отношений Араша и Айсель (на "Евровидении" дуэт пел за Азербайджан и занял третье место) может быть продолжение. После конкурса пара поехала снимать стресс на побережье Каспийского моря в элитную зону отдыха Crescent Beach, где их часто видели вместе, нежно держащимися за руки. "Араш планирует остаться еще на несколько дней в Баку, а потом вернется в Швецию, где живет с семьей с десяти лет. Жаль, мы с ним очень поладили", — говорит с грустью Айсель, чье сердце, как узнала "Сегодня", сейчас свободно.

БЫВАЛЫЕ. Бурно отпраздновав второе место на "Евровидении-2008", Ани Лорак вместе со своим женихом-турком укатила на неделю в Грецию. Но кроме шикарного загара в Украину певица привезла несколько новых песен, которые записывала там же, на отдыхе в студии. А вот победительнице "Евровидения-2004" Руслане Лыжичко удалось отдохнуть только через год: "У меня был сумасшедший график, огромный тур по Европе. Я жила в самолетах. И лишь спустя год мы с мамой поехали на недельку в Израиль, но уже через три дня я засобиралась домой — скучно".

ШОУ ЗАКОНЧИЛОСЬ, СКАНДАЛЫ — НЕТ

Финал "Евровидения" отгремел, а скандалы вокруг конкурса набирают обороты. Так, турецкий певец Ялын обвинил Рыбака в плагиате, заявив, что хит победителя "Сказка" удивительно похож на его песню, написанную полтора года назад. Но специалисты считают, что песни объединяет лишь звучание скрипки. А украинское жюри, которое заподозрило организаторов конкурса в подтасовке результатов в пользу Анастасии Приходько, которая получила от Украины 8 баллов, при том, что судьи дали ей 0, получило ответ от Европейского вещательного союза: "Во время голосования 50% решали члены жюри, 50% — зрители. Украинцы поставили Приходько 12 баллов, жюри — 0, в сумме — 12 баллов — это третий результат голосования по стране, поэтому Насте и поставили 8". А телевидение Армении обвинило Азербайджан в том, что во время трансляции конкурса в Баку якобы была закрыта часть экрана, где был номер, по которому зрители могли голосовать за армянских участниц Ингу и Ануш Аршакян. Но азербайджанское ТВ отвергло обвинение: "Это невозможно. К тому же болельщики Армении знали номера участниц еще с полуфинала и могли голосовать".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять