Главная Сегодня

Литовченко посодействовала скромной дочке в поиске достойной работы

Влада считает, что таким кротким и талантливым детям, как ее Маргарита, очень трудно приходится без помощи сильной руки.

Бывшая "Мисс Украина", глава фонда "Одаренные дети — будущее Украины", заместитель заведующего кафедры ЮНЕСКО Дипломатической академии при МИД Украины Влада Прокаева, избавившись от модельного агентства, занялась научной карьерой.

Известная красавица и светская львица усиленно учится и пишет научную работу. Влада призналась в "Світському житті", что многие ее переквалификацию восприняли с иронией:

— Для меня это было испытанием, впрочем, как и для других красивых женщин, достигших успеха в других сферах и решившихся заняться чем-то совершенно иным.

Мамина новая работа отнимает много времени, но Влада, как и прежде, достаточно уделяет внимания и дочерям. Прокаева рассказала, как они разделяют родительские обязанности с отцом младшей дочери Кристины Игорем Литовченко, владельцем компании "Киевстар":

— Мы очень цивилизованно и ответственность подходим к вопросу воспитания дочки. На протяжении пяти дней Кристина со мной, а на выходных — как правило с отцом.Еще они могут вместе отправиться на отдых.

Влада не скрывает, что максимально поддержала старшую Маргариту в поиске достойной работы:

— Дочь будет заниматься международным пиаром в одной из госструктур. Конечно, я помогла ей. Вы же знаете, как сейчас скромным и талантливым детям трудно пробиться — везде "свои люди", поэтому я посодействовала, чтобы Маргарита имела нормальное место работы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять