Главная Сегодня

Линдсей Лохан судится с создателями видеоигры GTA

Звезда утверждает, что создатели видеоигры использовали ее изображение для создания одного из персонажей

2 июля скандально известной актрисе Линдсей Лохан исполнилось 28 лет. Именинница своеобразно отметила дату и в праздничный день обратилась с жалобой в суд. Звезда утверждает, что создатели популярной видеоигры Grand Theft Auto V (GTA V) использовали ее изображение для создания одного из персонажей.

ЛиЛо готова судиться и защищать себя от предприимчивых интернет-пользователей. Красавица уверенна, что стала прототипом девушки по имени Лэйси Джонас. Она обратила внимание не только на внешнее сходство, но и на селфи героини в красном бикини. Подобные снимки хранятся у актрисы в Инстаграм. Вдобавок в игре присутствует отель Chateau Marmont, который в 2012 году был для звезды главным местом дислокации. Верховный суд Нью-Йорка принял иск на компанию Rockstar Games и Take-Two Interactive.

Релиз GTA V состоялся в сентябре прошлого года. Только за первые сутки разработчики выручили с продаж 800 миллионов долларов. Тогда же игра попала в книгу рекордов Гиннеса как наиболее продаваемый развлекательный продукт.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять