Главная Сегодня

Линдси Лохан получила три месяца тюрьмы

Актриса понесет наказание за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Суд признал актрису Линдси Лохан виновной в нарушении условий пробации (условного срока, когда осужденный находится под надзором специальных органов), которую она получила за управление автомобилем в нетрезвом виде. Звезда Голливуда приговорена к 90 дням тюрьмы.

Актриса со слезами на глазах умоляла судью не отправлять ее в тюрьму, объясняя, что из-за плотного рабочего графика ей сложно было соблюдать условия пробации и посещать все необходимые мероприятия.

Судья, однако, осталась непреклонна. Выслушав приговор, Лохан разрыдалась. Успокаивать ее пришлось адвокату.

Артистка просила адвоката Шон Чэпмен Холли "сделать что-нибудь", но Холли в ответ лишь качала головой. У выхода из зала суда Линдси схватила за руку ее младшая сестра Али, которая плакала вместе с ней.

Также на заседании присутствовал отец актрисы, Майкл Лохан, и новая подруга Линдси, израильтянка Эйлат Аншель. Близкие Лохан люди утверждают, что израильтянка "околдовала" ее, и в этой страсти "есть что-то нездоровое".

Лохан будет обязана не позднее 20 июля начать отбывать тюремный срок, после которого она пройдет специальный курс лечения.

Судья Верховного суда города Беверли-Хиллс Марша Ревел установила, что 24-летняя Лохан прогуляла семь образовательных лекций о вреде алкоголя, посещать которые ей было предписано в 2007 году за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

В конце мая суд Лос-Анджелеса также обязал актрису регулярно сдавать анализы на содержание алкоголя и наркотиков в крови и носить специальный "антиалкогольный" браслет.

Однако актриса нарушила условия надзорного режима. Свидетельством этого стали показания специального браслета, который Лохан обязана носить, не снимая, на щиколотке до 6 июля. Как сообщалось ранее, браслет, фиксирующий содержание спиртного и наркотиков в организме, слетел с ноги актрисы. Это произошло после церемонии вручения кинонаград музыкального телеканала MTV в воскресенье, 6 июня, и праздничной вечеринки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять