Главная Сегодня

Лилия Ребрик примерила образ "матери драконов" из "Игры престолов"

Ведущая поделилась интересными снимками в фотоблоге

Телеведущая Лилия Ребрик, которая трогательно поздравила бабушку с 95-летием, удивила перевоплощением во время одной из новогодних съемок. На странице в Instagram Ребрик поделилась серией снимков, где предстает в образе Дейнерис Таргариен – "матери драконов" из нашумевшего сериала "Игра престолов".

На фото Лилия позирует с белыми волосами и прической, как у героини Эмилии Кларк. Ребрик предстает в нежно-розовом блестящем платье по фигуре. "Сегодня была невероятно интересная съемка ... Обожаю такие образы. Что скажете? Как вам?" – поинтересовалась Лилия у подписчиков.

"Боже, вылитая Дейнерис. Очень идет!", "Супер образ", "Королева", "Вам очень идет быть блондинкой", "Вы просто фея из сказки", "Сказочный образ.. Класс!" – пишут фолловеры под снимками своего кумира.

Чему именно были приурочен эти съемки, Лилия не сообщила. Однако поклонники ведущей сделали предположение, что в скором времени в таком образе Ребрик появится на каком-то из новогодних шоу.

Напомним, ранее Лилия Ребрик поделилась рецептом фирменного печеночного торта. Ведущая шоу "Ранок з Україною" рассказала, как приготовить аппетитную холодную закуску.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять