На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Лилия Ребрик о второй беременности: "Прямой эфир – прекрасное лекарство от токсикоза!"

Ведущая впервые прокомментировала свою вторую беременность

Лилия Ребрик ждет ребенка во второй раз. По словам ведущей, беременность не мешает ей ежедневно дарить украинцам хорошее настроение в прямом эфире "Ранку з Україною", которая выходит в эфире телеканала "Украина" по будням в 6:30.

"Был период, когда я практически ничего не могла есть. Слава богу, мой организм понял, что четыре часа ночи – это утро, время просыпаться, а не восемь утра, когда ты в эфире. Но я вам скажу, что прямой эфир – это прекрасное лекарство от токсикоза! Как только я вхожу в кадр, у меня все волшебным образом проходит", – отметила Лилия Ребрик в эксклюзивном интервью журналу Viva!

24125182_216371382239154_9085053280807026688_n

По словам популярной ведущей, руководство канала "Украина" и коллеги по программе с радостью восприняли новость о ее беременности.

"Я понимаю, что есть сроки беременности, на которых об этом не говорят, но в моем случае это было бы неправильно, нечестно. Я пришла и рассказала все главному продюсеру. Руководство, как и коллеги, радостно восприняли новость. Меня, конечно, это подбодрило. Я всегда относилась к беременности как к прекрасному положению женщины. Вот мне нравится украинское выражение: "жінка при надії". Оно очень емкое", – добавила телеведущая.

О беременности вторым ребенком с мужем, хореографом Андреем Диким, они узнали этой осенью. Оставлять работу ведущая не спешит, придерживается активного графика и продолжает путешествовать с антрепризными спектаклями по Украине.

Стоит отметить, что сегодня, 28 ноября, журнал Viva!, обложку которого украсила Лилия Ребрик со своей семьей, вышел в продажу.

"Мы рады, что бренд Viva! – это издание, которому звезды доверяют самое сокровенное. Ведь не зря мы называемся самым популярным журналом об известных людях в Украине.За 13 лет существования Viva! у нас сложились доверительные отношения со многими звездами, потому что команда Viva! делает свою работу на высоком профессиональном уровне. Любовь и признание читателей Viva! подтверждают это. А также тот факт, что герои наших обложек, в том числе Лилия Ребрик, именно нам первым сообщают о важных событиях в своей жизни.Этот номер журнала Viva! выйдет с двумя обложками, между которыми читатель может выбрать ту, что больше понравится", – прокомментировала главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая.

О своей беременности Лилия Ребрик расскажет в прямом эфире программы "Ранок з Україною" на канале "Украина" 29 ноября в 6:30. Не пропустите!

Напомним, что недавно дочь Лилии Ребрик дебютировала в качестве телеведущей. В программе "Ранок з Україною", которая выходит на телеканале "Украина" по будням в 6:30, Диана провела с мамой первый в своей жизни прямой эфир.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять