Главная Сегодня

Лидер группы "Друга Ріка" Валерий Харчишин рассказал о забавном казусе на Новый год

Артист также рассказал о достижениях группы за 2018 год

Солист известной украинской группы "Друга Ріка" Валерий Харчишин в рамках адвент-календаря рассказал Сегодня.Lifestyle о том, как в новогоднюю ночь, перед концертом, он остался запертым в туалете, а также Валерий поделился достижениями группы за 2018 год.

Новогодняя история от группы "Друга Ріка"

Помню, как-то праздновали Новый год в Одессе. Конечно же, самый лучший сценарий для музыканта — встретить год на сцене. Все так и было задумано, с последним ударом, ровно в 00:00, мы должны были на неё выйти. В принципе, так и случилось: все вышли раньше и стояли около сцены, ожидавшей своего часа, кроме меня, так как я заскочил в туалет посмотреть на себя в зеркало — то ли я на себя надел и можно ли так на сцену. И тут …. дверь в уборную захлопнулась вместе с перспективой оказаться на сцене в задуманное время. Как думаете, где и как я провел весь следующий год? Правильно, на сцене, так как ровно в 00:00 двери чудом или с легкой подачи ноги распахнулись. Но смешное, на самом деле даже не это. Когда я прибежал на сцену, я понял, что в соседней кабинке был наш басист, которого в тот момент на сцене все еще не было.

Достижения  группы "Друга Ріка" за 2018 год

"Конечно, главным достижением для всей группы "Друга Ріка" является альбом "Піраміда", который мы выпустили на рубеже 2017-2018 годов. Собственно, им мы и начали этот год. Первый концерт, в поддержку пластинки состоялся в Лондоне в новогоднюю ночь и это, как и обещают приметы, предопределило все остальные события. Уже 14 февраля с "Пірамідой" мы отправились во всеукраинский тур, отыграли концерты с обновленной программой во всех главных городах Украины.

32121842_186785582145329_3268721771569741824_n_01
Группа "Друга Ріка"
Фото: instagram.com/drugarika

Песня "Секрет" стала одним из самых популярных украиноязычных треков в радиоэфире в 2018-м, а клип на нее собрал более почти 3 миллиона просмотров в Youtube. Так вышло, что этой же пластинкой мы год и завершаем. Осенью 2018 мы сняли клип на еще одну знаковую и любимую нами песню "Піраміди" — "Дощ/Хай змиє нас". А под конец года снова попробуем приоткрыть дверь в следующий и презентуем официальный саундтрек к новому фильму "Встреча Одноклассников", который выйдет в прокат 31 января. Так что новый этап в жизни группы "Друга Ріка" снова начнется в ночь с 2018-го на 2019-й".

Уже завтра вы узнаете, почему Ольга Сумская переоделась в Деда Мороза, а ее супруг Виталий Борисюк – в Снегурочку для выступления на корпоративе.

До Нового года осталось 2 дня!

Все подробности в спецтеме Адвент-календарь

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять