Главная Сегодня

Лидер "Бумбокс" о России: "Инопланетяне просто высосали эту часть земного шара"

"Бумбокс" не гастролирует по России с начала 2014 года

Украинский певец, лидер группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк, который недавно выпустил новую песню "Твій на 100%", жестко высказался о России. В интервью в шоу "Говорящие головы" артист рассказал о том, что территория РФ превратилась в "черную дыру". При этом. он очень скучает по родным и друзьям, которые проживают на территории Российской Федерации.

"Понимаете, случилась такая беда, инопланетяне просто высосали эту часть земного шара и она сейчас, как черная дыра. Я очень скучаю, мне очень жаль. Очень соскучился и по родным, и по друзьям, но пока только они ко мне приезжают", – сказал Андрей.

Смотрите с 9-й минуты 35 секунд:

"Я не представляю себе, как я пойду и дам свой паспорт человеку в погонах, которому отдают приказы те же люди, которые отдают приказы его коллегам стрелять по мне из установки "Град". Мне это кажется как-то маловероятным", — отметил Хлывнюк.

Отметим, что "Бумбокс" не гастролирует по России с начала 2014 года.

Ранее мы писали, что украинская группа "Бумбокс" поддержала политзаключенных украинцев в России своими песнями. Артисты выступили на сцене на административной границе с Крымом. Кроме того сообщали, что теперь связывает "Бумбокс" и Rammstein.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять