Главная Сегодня

"Лицо опухло за секунду": Ivan NAVI рассказал о курьезах и достижениях в этом году

Артист также рассказал, каким достижением за 2018 год он гордится

Сегодня, 26 декабря, героем нашего адвент-календаря стал молодой и талантливый певец Ivan NAVI, который поделился с нами курьезными случаями и своими достижениями в  этом году. 

История от Ivan NAVI

"Вот когда у меня курьезы случались, так это во время тура. За 15 минут до концерта во Львове я чуть не сломал нос, врезавшись в стеклянную дверь. Лицо опухло за секунду и всей командой меня гримировали так, чтобы ничего не было заметно. Хорошо, что был одет в кепку. Также, когда ехали на концерт в Днепр, мы спутали дату в билетах, и пришлось всей бандой музыкантов ночевать в купе у проводников. А вот Новогодняя ночь у меня в основном – это концертный марафон. И помню еще когда учился в институте, собрался встречать Новый год с друзьями в Киеве. Это был один из первых моих приездов в столицу, поэтому я заблудился среди станций метрополитена. И под бой курантов как раз выходил из вагона метро на Золотых воротах".

Достижения Ivan NAVI за 2018 год

"2018 год принес мне много замечательных моментов. Это и выступление на музыкальной премии YUNA – я открывал церемонию песней "Тимчасовий релакс", и безусловно выпуск трека "Це вона", который стал одним из самых успешных радиохитов года в Украине. Но наиболее знаковым событием, конечно, для меня стала презентация дебютного альбома "Такі молоді" и тур по Украине в его поддержку".

Уже завтра вы узнаете о достижениях MONATIK и истории, которая приключилась с его командой на гастролях по Америке.

До Нового года осталось 6 дней!

Все подробности в спецтеме Адвент-календарь

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять