Главная Сегодня

Личная трагедия Киану Ривза повторится в его новом фильме

По сценарию Киану сыграет нейрофизиолога, чья семья погибла в автокатастрофе

Актер Киану Ривз сыграет ученого в научно-фантастическом триллере "Копии". На днях Ривз подписал контракт с компаниями, которые запускают новый проект.

По сценарию Киану Ривз сыграет роль нейрофизиолога, чья семья погибла в автокатастрофе. Ученый не может смириться с потерей и пытается вернуть близких к жизни, несмотря ни на что — правительство, полицию и законы науки. К слову, невеста самого Киану Ривза, погибла в автокатастрофе, после чего актер не женился и не заводил новых отношений.

В научно-фантастическом жанре актер как рыба в воде — мировую известность Ривз получил благодаря фильму "Матрица". После этого был "День, когда Земля остановилась", однако возложенных продюсерами надежд он не оправдал — кассовые сборы оказались невелики.

Американская критика отмечает, что в последнее время Киану Ривз находится в хорошей физической и актерской форме. Только в этом году он снялся уже в двух фильмах — боевике "Джон Уик", который скоро появится на экранах кинотеатров и который уже получил высокую оценку прессы, и эротический хоррор "Тук-тук". В данный момент актер занят на съемках третьего проекта — "Дочь Бога", в котором играет роль детектива. Вполне возможно, что в фильме "Копии" Ривз раскроется и повторит успех научно-фантастической трилогии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: sobesednik.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять