Главная Сегодня

Леся Никитюк рассказала, как попасть в шоу-бизнес

Телеведущая не перестает радовать поклонников чувством юмора

В воскресенье, 23 сентября, состоялся пятый эфир проекта "Танцы со звездами". Звездные участники рассказали истории из жизни, которые помогли им прийти к успеху или полностью поменяли их судьбу, так как темой эфира стал "Год, который изменил жизнь". Леся Никитюк рассказала историю о том, как из старшего реквизитора на шоу "Голос страны" она доросла до известной телеведущей.

Так, на звездном балконе после выступления Лесю встретили две ее бывшие коллеги, одна из которых поинтересовалась у ведущей, как же попасть в шоу-бизнес. 

"Девочки, что я могу сказать. Швабру нужно использовать по назначению. Берете швабру, не нужно ею мыть, просто берете, ставите и All that have is all that you've given me (поет)", – забавно ответила Леся.

Смотрите с 9-й минуты 44-й секунды.

Напомним, Влад Яма отличился новым высказыванием в адрес Леси Никитюк. Одну из поддержек пары он прокомментировал так: "Будьте осторожны с поддержками. Заходы на поддержки должны быть почти незаметными. Потому что когда (Леся. – Ред.) залезала там на Максима, то было немного, будто через забор за абрикосами", – сказал Яма.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять