Главная Сегодня

Леся Никитюк призналась, что мешает ей строить личную жизнь

Украинская ведущая поведала о самом важном

В феврале звезда украинского телевидения Леся Никитюк рассталась со своим бойфрендом. Об этом девушка сообщила в своем Instagram и никогда не давала комментариев журналистам по поводу этой ситуации. Впервые Леся приоткрыла завесу тайны, и рассказала, что попортило ее личную жизнь в интервью Кате Осадчей в программе "Светская жизнь". 

Так, Никитюк в привычной для себя манере неоднозначно отшутилась на вопрос Кати Осадчей о том, почему они с молодым человеком приняли решение разорвать отношения. "Я бриллиант, он бриллиант. Наши огранки пока что точатся", – ответила она. 

Леся также добавила, что публичная жизнь всегда будет одной из причин тяжелых отношений. "Потому что когда ты где-то отдыхаешь, люди, которые вокруг тебя, могут налететь и начать фотографировать. К этому привыкнуть обычному человеку очень трудно. Но это не основная причина разрыва", – рассказала она.  

При этом Леся Никитюк говорит, что готова к свадьбе, и даже знает, в каком платье пойдет под венец. "Я люблю такие платья, чтобы корсет красиво обтягивал талию, а низ – весь летящий", – мечтательно поделилась деталями знаменитость. 

Напомним, что ранее Леся Никитюк похвасталась селфи со знаменитым певцом, которого случайно встретила в аэропорту.

Мы также писали о том, что ALEKSEEV впервые рассказал о романе с участницей "ВИА Гры".

Смотрите видео о том, как поддержать страсть в отношениях:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять