Главная Сегодня

Леся Никитюк из Дубая попала в клинику в Стамбуле

Знаменитость решила поправить свое здоровье

Украинская телеведущая Леся Никитюк, которая сейчас наслаждается каникулами в теплых краях, из Дубая отправилась отдыхать в Турцию. О своих перемещениях знаменитость рассказала на странице в Instagram.

В Турции Никитюк решила совместить полезное с приятным. Там ведущая собирается посетить клинику и оздоровиться. "Хюрем Ивановна шлет всем привет из Стамбула P.S. Пора заняться своим здоровьем, телом и лицом! И именно в Стамбуле я нашла прекрасную клинику, о которой расскажу завтра!" – сообщила фолловерам Леся.

46107761_303901590228428_5295394815244492603_n
Леся Никитюк
Фото: instagram.com/lesia_nikituk

Никитюк добавила, что взяла с собой в оздоровительное путешествие маму, которую назвала "жемчужиной Подолья". Ведущая запостила фото, где на фоне моря предстает в курточке и джинсах. А вот снимок с мамой знаменитость пока еще не выкладывала.

Напомним, ранее Леся Никитюк взбудоражила сеть новой фотосессией. Ведущая без нижнего белья позировала мужскому журналу вместе со своим партнером по "Танцам со звездами" Максом Ежовым. К слову, Леся Никитюк прокомментировала проигрыш в танцевальном шоу. Тогда, напомним, Леся и Макс заняли второе место.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять