На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Лера Кудрявцева призналась, почему плохо относится к Дмитрию Шепелеву

Телеведущая не общается с коллегой

В семье Жанны Фриске по-прежнему бушуют страсти. Гражданский супруг покойной певицы Дмитрий Шепелев до сих пор не разрешает родителям Жанны видеться с их внуком Платоном. Близкие друзья Фриске в шоке от происходящего. "Шепелев – страшный человек!" – заявила на днях телеведущая Лера Кудрявцева.

При жизни Жанну и Леру связывали дружеские отношения. Познакомившись еще во времена работы Фриске в "Блестящих", они сразу нашли друг с другом общий язык. С Лерой Жанна делилась всеми горестями и радостями. Кудрявцева одной из первых узнала о том, что Жанна беременна. В Майами, где певица готовилась к родам, их часто видели вместе. Кудрявцева долго молчала. Однако во время недавнего общения с журналистами не сдержалась – сообщает prozvezd.info.

"С Шепелевым я не разговариваю и не хочу общаться с ним никогда! – неожиданно вспылила Лера, услышав имя телеведущего. Почему? Вам лучше об этом не знать. Да, я плохо к нему отношусь. Мы часто говорим на эту тему в кругу близких и просто не хотим ничего комментировать на публике. Этот гражданин – очень хороший актер. Он прекрасно играет. На самом деле все не так, как он говорит. Если вы читаете что-то нехорошее про него, то это правда! На самом деле Шепелев – человек страшный. Если я сейчас расскажу какие-то вещи, он запретит видеть ребенка еще и Оле Орловой. А она все-таки крестная Платона. Поэтому мы все и молчим. Чтобы он хоть кому-то из по-настоящему близких Жанне людей ребенка давал видеть! Бог ему судья".

В тренде

В беседе с корреспондентом "Зажигай!" Лера призналась: в глубине души она надеется, что Шепелев сможет найти общий язык с родителями Жанны. "Мне бы очень хотелось, чтобы это произошло, и в семье наступил мир, – говорит Кудрявцева. Хочется искренне. Думаю, с Божьей помощью все уладится. Я на это очень надеюсь. Но когда это случится – вопрос. Я не знаю, что должно произойти. Должны быть первые шаги от Димы. Отец убит горем, это понятно. Да, он вытворяет какие-то вещи в гневе, но ему простительно. Ему не дают видеть внука, сына любимой дочери, – это все объясняет. Он просто сходит с ума".

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Делать зарядку для ног
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять