Главная Сегодня

Леонтьеву для счастья надо 5 млн, а Литвиновой — кризис

У Сердючки Валерий рассказал, как "лечит" "хреновое настроение", а Рената — как ей случалось напиться.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.

На съемках очередных программ "Шоу Верки Сердючки" для ТРК "Украина" зал то с замиранием сердец ловил каждое слово, то хохотал до упаду. Особенно порадовалось старшее поколение: программу, кроме Клары Новиковой, посетил редкий ныне в Украине гость Валерий Леонтьев.

Леонтьев прилетел в Украину не только сняться в передаче, но и поздравить с днем рождения известного журналиста Дмитрия Гордона. Хорошенько погуляв на именинах накануне, артист переночевал в "Премьер паласе" и на съемках выглядел уставшим, а в беседе несколько скованным. Любимец женщин в ходе беседы с хозяйкой "Дома радости" сделал несколько признаний. "Да, у меня бывает хреновое настроение. Уже лет 20 длится. На самом деле в моменты депрессии я ложусь лицом к стенке, и так меня хватает на полчаса, а потом все проходит", — не без доли юмора отвечал он на каверзные вопросы и сказал, что в последнее время ему не очень нравится то, что он делает. А чтобы не выступать, для полного счастья ему, оказывается, хватило бы пяти миллионов долларов. – Но пока их не заработал".

Но особенно трепетали киноманы: в гости к нашей Верке приехала режиссер и актриса Рената Литвинова. Любимица публики хотя и вела себя естественно, подыгрывала Верке и выдавала перл за перлом! Вот ей для полного счастья, оказывается, нужен… кризис: "Когда кризис, откроешь холодильник — там на полках не лежит ничего, не стоит, а ты смотришь на него худая такая и полная мотиваций для дальнейшей работы!".

Также Литвинова на вопрос о том, случалось ли ей в жизни напиваться, призналась: "Было, что напивалась, и тогда мне было стыдно. Мне странны такие люди, которые ни разу в жизни не напивались, как роботы какие-то. Но если я дрова – то ходячие. И в одиночку никогда не пью", — резюмировала режиссер.

Оказалось, что самый жесткий критик Литвиновой – это ее мама. "Я когда в фильмах умираю – ей не нравится, – рассказала подробности Рената. – Все хохочут, а она ворчит. "Был у тебя нос как пила, длинный и волнистый", — говорит. А еще она говорит, что иногда я очень возрастной выгляжу". Из-за такой критики актриса не смотрит фильмы со своим участием, а частенько — и передачи: "Действительно, в кадре бывает, что и возрастной выгляжу, а то еще и мордатость повышается", — сетовала Рената. Такая искренность в общении привела публику в зале просто в восторг.

НОВИКОВУ ДОСТАЛ НОВЫЙ ГОД. Хотя во время съемки Новикова была сама любезность, лишь вышла с программы, сразу "включила" звезду. "Вы что думаете, я вам тут интервью приехала раздавать? — С вызовом вопрошала она у поджидавших ее журналистов. — Ха! Мне что, делать нечего?"

Телевизионщиков Клара Борисовна, видимо, посчитала более выгодной инвестицией в свой пиар, потому что почти поддалась их уговорам: "Вы камеру не включайте, сперва вопрос озвучьте, может, он мне не понравится — и отвечать не буду". Ребята готовили передачу к Новому году, о проведении которого и стали спрашивать знаменитость. Вопрос ей таки не понравился. "Почитайте об этом в интернете", — недовольно заявила Новикова и удалилась.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять