Главная Сегодня

Леонардо Ди Каприо сыграет президента Рузвельта

Режиссер исторической ленты — Мартин Скорсезе

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо в ближайшее время осуществит свою давнюю мечту и перевоплотится в 25-го президента США Теодора Рузвельта, который правил Америкой до 1909 года. Снимать историческую ленту взялся режиссер Мартин Скорсезе (это будет шестая совместная работа режиссера с Ди Каприо). Говорят, реализовать затею собирались уже давно, но были проблемы с финансированием. Решить денежный вопрос удалось лишь недавно.

"Сейчас или никогда. Мы терпеливо ждали почти десять лет, чтобы воплотить в жизнь эту идею," — сказал счастливый 39-летний актер накануне начала съемок. По признанию режиссера, фильм снимут на основе биографии Эдмунда Морриса "Восхождение Теодора Рузвельта", удостоенной Пулитцеровской премии.

Ди Каприо также намерен сыграть Вудро Вильсона, 28-го президента США. Причем актер не просто исполнит главную роль, но и спродюсирует картину.

Кстати, у актера есть все шансы в марте получить свой первый в жизни "Оскар" в номинации "Лучшая мужская роль" за роль биржевого брокера в картине Скорсезе "Волк с Уолл-стрит".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять