Как правильно худеть

Готовим джем из абрикос

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Леонардо Ди Каприо признался, что трижды мог умереть

Актер однажды встретился с акулой во время погружения в клетке в акваторию

В своем интервью изданию "Wired" Леонардо Ди Каприо вспомнил моменты, когда он был близок к смерти. "Если у кошки девять жизней, то я, думаю, несколько уже использовал",- откровенничает актер. Ди Каприо рассказывает, как однажды встретился с акулой во время погружения в клетке в акваторию, где водятся хищники (Лео сделал это на съемках "Кровавого алмаза"). "Большая белая акула подплыла к моей клетке во время погружения. Это было в Южной Африке".

Как говорит звезда "Волка с Уолл-стрит", хищница хотела схватить тунца, но потом передумала и обратила внимание на человека в клетке: "Она наполовину засунулась в клетку и клацала зубами. Я лег на дно и постарался не двигаться. Ее зубы щелкали рядом с моей головой. Местные ребята говорили, что за 30 лет видели такое впервые".

Ди Каприо также не посчастливилось оказаться на борту печально известного рейса "Нью-Йорк-Москва" авиакомпании Delta Airlines. Пассажиры пережили настоящий кошмар, когда при взлете из Нью-Йорка у Boeing 767 загорелся левый двигатель. "Я был в бизнес-классе, и двигатель взорвался прямо у меня на глазах",- вспоминает Лео.

"Я как раз смотрел в иллюминатор на крыло, и в этот момент снаружи взорвался огромный огненный шар". Пилот был вынужден долго кружить над аэропортом, вырабатывая топливо, и лишь затем смог совершить аварийную посадку. "В какой-то момент они выключили на пару минут все двигатели. Мы сидели в воздухе, в абсолютной тишине, и никто не говорил ни слова",- рассказывает звезда.

В тренде

Еще один страшный эпизод произошел с ним во время затяжного прыжка с парашютом: "Это был прыжок в тандеме. Когда мы раскрыли основной парашют, стропы оказались запутаны. Тогда джентльмен, с которым я прыгал, перерезал их. Я даже не вспомнил о том, что существует запасной парашют. Я просто ждал смерти. Но тут он вытащил запасной парашют, который тоже оказался спутанным. Все мои друзья находились полумилей выше, а я стремительно падал к земле",- вспоминает актер.

К счастью, инструктору удалось распутать запасной парашют, после чего произошел их трагикомичный диалог с Ди Каприо. "И вот после этого инструктор заявил: "Боюсь, теперь вы сломаете ноги, потому что парашют раскрылся слишком близко к земле!". То есть мало того, что вся жизнь промелькнула перед глазами -  дважды! – он еще сообщает, что ноги ты тоже сломаешь!"- рассказывает Леонардо. К счастью, обоим парашютистам удалось приземлиться без повреждений.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
18 - 25 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять