Главная Сегодня

Леонардо Ди Каприо порвал с моделью Ниной Агдал: стала известна причина

СМИ озвучили новые подробности разрыва

Недавно 42-летний Леонардо Ди Каприо и 25-летняя Нина Агдал расстались после года отношений. Инсайдеры, приближенные к паре, сообщили порталу Fox News, что возлюбленные разошлись чуть больше двух недель назад.

СМИ озвучили новые подробности разрыва. Друг Леонардо рассказал, что актер очень любит Нину и считает ее прекрасной девушкой, но сейчас не готов сделать серьезный шаг и остепениться, – пишет peopletalk.

1495180092_01

"Казалось, что этот их роман совсем другой, Лео был очень нежен и ласков с Ниной. Они часто появлялись вместе на публике. Но его друзья знали, что это ненадолго. Он не настроен жениться и заводить детей", — рассказал источник порталу People.

1495143383
Также он отметил, что Лео не всегда будет один: "Однажды он женится. Но это должен быть кто-то по-настоящему особенный. А пока ему просто нравится получать внимание от женщин".

Но даже после расставания, по сообщениям инсайдеров, Нина и Лео общаются. Кажется, им удалось остаться в дружеских отношениях. "Они оба приняли решение расстаться, но по-прежнему общаются", — цитирует источник портал The Daily Mail.

Публикация от Nina Agdal (@ninaagdal)

Напомним, Нина и Леонардо познакомились еще в 2013, но роман завязался только спустя три года, в июле 2016. До отношений с Ниной Леонардо встречался со многими девушками: с русской моделью Алесей Рябенковой (2013), с Пэрис Хилтон (2000), с Рианной (2015). А вот у Нины громких романов почти не было: только интрижка с Адамом Левином в 2013-м.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять