Главная Сегодня

Леонардо Ди Каприо отказался сниматься в шоу семейства Кардашьян

У шоу семейства Кардашьян специфическая репутация

В минувшее воскресенье в Лос-Анджелесе состоялась масштабная вечеринка XIV Summer Sessions. Послушать зажигательную музыку и потанцевать пришли многие и, в том числе, звезды первой величины. Среди других диджеев для гостей выступал Броуди Дженнер. И всем известно, где член семейства Кардашьян-Дженнер, там обязательно человек с камерой. И на Summer Sessions тоже снимался очередной эпизод Keeping Up With the Kardashians.

Папа Броуди и Брюс Дженнер и старший брат Брэндон охотно "зажигали" под треки молодого диджея и совершенно не стеснялись камеры. А вот кое-кто попадать в кадр не захотел. Источник отметил, что ДиКаприо таже отказался приезжать на вечеринку, пока оператор не исчезнет:

Лео не хотел сниматься для Keeping Up, поэтому не хотел приезжать, пока съемка не закончится.

Но в итоге Ди Каприо все-таки приехал. В тот вечер он веселился со своим близким другом Лукасом Хаасом, а также Фрэнки Дельгадо, который также дружит с Броуди Дженнером.

Кроме того, Summer Sessions не смогла не посетить Пэрис Хилтон. Она, кстати, тоже не пожелала появляться в Keeping Up With the Kardashians, несмотря на приятельские отношения с Ким Кардашьян. Вообще, Ким и Пэрис были дружны с детства, но потом их пути разошлись.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять