Главная Сегодня

Леди Гага обнажилась для нового клипа

В клипе певица обнаженной играет на пианино.

Новый клип Леди Гаги обещает стать самым скандальным видео звезды с начала ее карьеры. В ролике на песню "Marry The Night" артистка предстает полностью раздетой и в таком виде позирует в ванной и играет на пианино.

В 13-минутном клипе, также, масса других шокирующих сцен: певица посыпает себя хлопьями из коробки, при этом, демонстрируя грудь, красит волосы в синий цвет, выбрасывает вещи в окно и расхаживает в "бабушкиных" трусах.

После следуют кадры, на которых Гага предстает в психиатрической клинике и ее обследуют медсестры в нарядах от Кельвина Кляйна

"Я не вижу вещи в точности так, как они происходят, – пояснила Гага. – Это просто то, как я предпочитаю их помнить с точки зрения искусства. В этом смысле ложь даже более правдива".

В остальных кадрах артистка сидит голой на краю ванной и ласкает себя, красуется на фоне окна в белых трусах, танцует в пачке и на пуантах на платформе и позирует на фоне горящей машины.

Певица особенно гордится тем, что ролик – это ее режиссерский дебют, в котором она воплотила все самое лучшее из того, что делала раньше.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять