Главная Сегодня

Леди Гагу обвинили в плагиате хита Shallow: что известно

Певице грозит выплата миллионной компенсации

Неожиданно для всех популярную голливудскую певицу Леди Гагу, которая недавно закрутила новый роман, уличили в плагиате оскароносного хита Shallow.

Как сообщает Page Six, голливудскую звезду Леди Гагу обвинили в том, что мелодия оскароносного хита Shallow из фильма "Звезда родилась" была скопирована из другого музыкального произведения.

Песня Леди Гаги Shallow:

Главным обвинителем стал музыкант Стив Ронсен, который утверждает, что мотив хита был позаимствован из его песни Almost.

Композиция музыканта Стива Ронсена Almost

Более того, мужчина намерен судиться со звездой и будет требовать материальное возмещение за нарушение авторских прав в размере нескольких миллионов долларов. В свою очередь Леди Гага сразу же обратилась к своему адвокату и заявила, что комбинация из трех аккордов, которая может быть похожей на ее песню, встречается и в других известных песнях.

"Ронсен и его адвокат пытаются легко заработать на успешной артистке. Это позорно и неправильно", – заявил защитник певицы. 

Напомним, что недавно Леди Гага была замечена в обществе звукорежиссера Дэна Хортона. Папарацци заметили пару за поцелуями в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять