Главная Сегодня

Леди Гага плещется в бассейне, пока в Калифорнии свирепствует засуха

Певица потратила на съемки своего клипа свыше миллиона литров воды

Леди Гага в очередной раз навлекла на себя гнев общественности.

Свой клип G.U.Y. звезда снимала в историческом особняке Херст-касл. Многие сцены были сняты в бассейне во дворе роскошного здания. В качестве благодарности за использование великолепных исторических интерьеров певица пожертвовала 250 тысяч долларов на восстановление Херст-касл.

Но этого благого жеста оказалось недостаточно, чтобы искупить вред, который она нанесла природе. Каждый день перед съемками бассейн наполняли 19 тысячами литрами воды, и каждый вечер резервуар приходилось опустошать по требованию певицы. Хлорированную воду невозможно было вторично использовать для поливки растений в округе, что заставило заволноваться защитников окружающей среды.

Дело в том, что в 2013 году Калифорния столкнулась с самой страшной засухой за последние 119 лет. Это обстоятельство делает поступок звезды непозволительным расточительством. К тому же певица снималась в социальной рекламе, где призывала американцев экономно расходовать воду. "Это невероятное лицемерие со стороны Леди Гагы – возмущается один из работников съемочной группы певицы. – Он снимается в социальной рекламе и говорит нам, как беречь воду, но сама тратит слишком много!".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять