Главная Сегодня

Лайма Вайкуле поругалась с Алексеем Чумаковым

Исполнительница заявила, что она крута и сразу видит бездарность

Популярная исполнительница Лайма Вайкуле оказалась довольно суровым членом жюри в очередной программе шоу "Один в один". Она не только раскритиковала участников проекта, но и прочитала отповедь другому члену жюри Алексею Чумакову. В разговор осторожно вмешался Юрий Стоянов, который незаметно подергал Чумакова за пиджак, пытаясь предостеречь его от ссоры. 4 мая, прошел очередной выпуск шоу перевоплощений "Один в один".

От Лаймы досталось члену жюри Алексею Чумакову. Когда он оценивал выступление Алены Свиридовой, представшей в образе Лаймы Вайкуле, он не совсем правильно выразился, сказав: "Очень сложно выступать, когда сидит оригинал. Неважно, кто он, но сидит оригинал". Поняв, что Вайкуле его неправильно поняла, он постарался исправиться: "Имеется в виду вы или кто-то другой, какая разница, все равно же делаем Лайму Вайкуле". Вайкуле ответила: "Знаешь, весь вечер сижу и думаю: куда я попала? Что вы хотите от меня?"

"Я крута. Если тебя интересует и вообще всех интересует моя биография, могу рассказать. Вот пою я с 11 лет, в 16 лет я уехала на гастроли надолго. Я имела контракт в Америке, так же как "Парк Горького" и Борис Гребенщиков. Я собирала стадионы. Каждый человек знал, каждый человек приходил на концерт, каждый любил. И сегодня слушать эту ахинею, кто-то хочет что-то там тявкнуть, мне это просто неинтересно. И на месте тебя я бы не старалась меня как-то подковыривать. Не надо. Не надо стараться человека, который старше, опытнее, больше прошел тебя, не надо стараться его подкалывать. Это неправильно, это некрасиво. Когда я вижу безвкусицу или бездарность, я это чувствую кожей. Мне не нравится это. Я могу терпеть, я могу улыбаться, но я могу дать и по башке. Я не понимаю эти приколы, шутки, хохмы. Мне это неинтересно", – глядя прямо в глаза Чумакову, сказала Вайкуле.

Тот пытался отшутиться. Когда же Лайма закончила, он ответил: "Я пытаюсь переварить, о чем речь, потому что я так и не понял, причем тут я". В этот момент Чумакова осторожно потянул за пиджак, сидящий рядом с ним Юрий Стоянов, пытаясь остановить Алексея от продолжения напряженной ситуации. Атмосферу разрядила Алена Свиридова, обратившаяся к Чумакову и переведшая все в шутку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять