Главная Сегодня

Лайма Вайкуле, Ани Лорак и Наталья Могилевская встретились на вечеринке в Киеве

Развлекал публику Girls Band FREEDOM JAZZ

Поздравить FREEDOM BALLET c творческим юбилеем и успешным концертом, который прошел с аншлагом, приехали близкие друзья, коллеги и звездные участники грандиозного шоу. Afterpaty в столичном ресторане  посетили: Ани Лорак, Лайма Вайкуле, KADNAY, Екатерина Кухар и Александр Стоянов, Наталья Могилевская, ALEKSEEV, Влад Яма, Злата Огневич и другие известные люди, а также представители всемирно известного "Cirque du Soleil", которые специально прилетели из Канады посмотреть шоу.

Развлекал публику Girls Band FREEDOM JAZZ – еще один подопечный коллектив режиссера Лены Коляденко, который в следующем году вслед за FREEDOM BALLET отметит круглую дату – 10 лет творчества. Девушки исполнили авторские песни и каверы на мировые хиты. Уже со второй песни гости вечера вместе с солистками бенда закружились в танце. Даже главная приглашенная звезда концерта, латвийская Примадонна Лайма Вайкуле не сдержалась и экспромтом спела несколько строчек вместе с FREEDOM JAZZ.

Еще одним приятным сюрпризом для виновников торжества стал подарок от певицы Златы Огневич и ее команды – большой торт с изображением балета и теплые слова в адрес Лены Коляденко и балета. Трогательные поздравления звучали от гостей до самого утра.

Ведущим мероприятия стал Антон Полищук. 

FREEDOM BALLET торжественно и в компании звездных друзей отметил день рождения во Дворце "Украина". К своему 15-летию балет подготовил грандиозный музыкально-танцевальный спектакль.

Появления на сцене Ани Лорак после трехлетнего отсутствия на концертных площадках Украины стало сюрпризом для зрителей. Имя специального гостя тщательно скрывалось.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять