Главная Сегодня

Лариса Долина призналась, что большую часть жизни прожила в нищете

Певица рассказала, как она зарабатывает деньги

Лариса Долина уже много лет остаётся одной из популярнейших певиц отечественной эстрады, и на финансовое состояние артистка не жалуется. Вместе с тем, Долина до сих пор не может избавиться от преследующих ее воспоминаний о жизни в полуподвальной коммунальной квартире с единственным туалетом, где жило еще 20 семей. Чтобы помыться, нужно было отправляться в баню, находившуюся за два квартала от дома.

Долина рассказывает, что сегодня у неё есть всё необходимое – квартира, загородный дом и даже собственная яхта. Всё это певица заработала собственным трудом:

"Я никогда в жизни не считала себя богатой. Наверное, потому что начинала работать в Советском Союзе и к баловству не привыкла. Да что там лукавить: большую часть жизни прожила в нищете! Сегодня я не получаю астрономических сумм, но все необходимое у меня есть — квартира, яхта, домик для гостей за городом. И это все я заработала своим трудом. Иногда появляются и спонсоры, которые помогают выпускать новые альбомы, делать концертные программы".

Кроме гастрольной деятельности, певица получает неплохой доход от коммерческих проектов, не связанных с музыкой. Так, несколько лет назад, Долина выпускала лак для ногтей и собственную туалетную воду "Погода в доме", заключив контракт с известной итальянской парфюмерной компанией.

Сейчас у артистки семейный бизнес, который ей помогает вести муж, Илья Спицын. Пара учредила несколько фирм, приносящих стабильную прибыль. По имеющийся информации, бизнес супругов связан с недвижимостью.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять