Главная Сегодня

Квентин Тарантино поссорился с невестой из-за детей

Израильская модель и певица Даниэлла Пик хочет ребенка в самое ближайшее время

Как стало известно, подруга Квентина Тарантино — израильская модель и певица Даниэлла Пик — поставила перед ним ультиматум, устав ждать, когда же он, наконец, решится создать с ней семью. Об этом сообщило издание pagesix.com.

Квентин и Даниэлла познакомились восемь лет назад. Но тогда после непродолжительного ухаживания они расстались. Тарантино переключился сначала на Уму Турман, а потом на дизайнера Кортни Хоффман. Знаменитый режиссер всегда пользовался успехом у женщин. Кроме двух упомянутых красоток, у него были романы с актрисой Мирой Сорвино, режиссером Софией Коппола, актрисой Ванессой Ферлито. Однако в прошлом году, когда Квентин и Хоффман расстались, он решил не искать новую подружку, а воссоединился с Даниэллой. Как утверждает информатор издания, Тарантино задаривал Пик драгоценностями.

И все было бы прекрасно, если бы 40-летняя Даниэлла не заявила Квентину, что она хочет ребенка в самое ближайшее время. Однако 54-летний Тарантино разочаровал любимую. "Он ответил, что тоже хочет обзавестись потомством, но как-нибудь потом. Даниэлла подождала еще немного, но Тарантино по-прежнему "тянул время". И тогда Пик собрала свои вещи и уехала, сообщив Квентину на прощание, что она вернется, только если он передумает", – сообщает источник.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять