Главная Сегодня

Квартиру актрисы Натальи Бочкаревой ограбили на 6 млн. рублей

Злоумышленник проник в квартиру звезды сериала "Счастливы вместе"

Грабитель вскрыл сейф, из которого забрал денег и ювелирных драгоценностей на сумму более шести миллионов рублей.

В понедельник, 30 июня, появилась информация об ограблении квартиры Натальи Бочкаревой. Кража произошла в ночь на воскресенье в одном из домов на улице Бажова на северо-востоке Москвы. Сообщение о вскрытии окна квартиры поступило 28 июня. Когда на место приехали полицейские, никто дверь не открыл. Соседи сказали, что хозяйка находится в командировке.

"На следующий день в полицию обратился адвокат, который сообщил, что в период с 03.00 27 июня по 23.00 28 июня неизвестный, отжав створку пластикового окна на первом этаже, проник в квартир его жены – Бочкаревой Натальи, актрисы театра и кино, которая находится в командировке за границей", – сообщили в правоохранительных органах РИА Новости.

Как выяснилось, злоумышленник подобрал ключи и украл из сейфа ювелирные украшения, 60 тысяч евро и десять тысяч долларов. Примерный ущерб составил около 6,3 миллионов рублей. Уголовное дело возбуждено по статье "кража в особо крупном размере". Сама пострадавшая актриса пока никак не прокомментировала информацию об ограблении.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять