Главная Сегодня

"Квартальщики" сняли пародию на Марченко и сериал "Шерлок"

В новых эпизодах "Вечернего Киева" увидим слезы звезды Playboy и розыгрыш Виктора Васильева

Журналисты "Сегодня" побывали на очередных съемках юмористического шоу "Вечерний Киев". В павильоне киностудии им. Довженко съемки шли три дня с 10 утра и до 8 вечера. Всего в день снимают по пять-шесть номеров, которые потом компонируют в разные программы. Предвидеть, какие розыгрыши и пародии увидит зритель в следующем выпуске шоу, не знают даже ведущие — Валерий Жидков и Владимир Зеленский.

РОЗЫГРЫШИ. Первым, кто попал "под раздачу" в рубрике "Вас заказали", стал ведущий "Рассмеши комика" Виктор Васильев. По сюжету розыгрыша "квартальщик" Степан Казанин угостил Васильева печеньем якобы с травкой, которое могло вызывать галлюцинации и частичную потерю памяти. После чего вокруг российского шоумена начали происходить неожиданные события. В 10-минутном ролике над Васильевым "поиздевалось" около 20 подставных персонажей (в т.ч. гаишники и официанты), которые делали все для того, чтобы он поверил в свою "неадекватность". А как не поверить, когда на твоих глазах из крана бежит вода салатового цвета или в ресторане начинают двигаться столы. "Самые острые ощущения были здесь в студии, а не когда меня разыгрывали, — признался "Сегодня" Виктор после просмотра ролика. — Анализировать ситуацию в момент розыгрыша не было времени, как и подумать, что это может быть подстава". По словам Васильева, он никогда не пробовал такие "печеньки", так что об их действии на организм мог знать только со слов друзей.
Более суровым оказался розыгрыш над Дашей Астафьевой, которую авторы сюжета своими приколами довели до слез. Устроив глубокой ночью для 28-летней модели Playboy псевдосъемку в торговом центре, авторы и не предполагали, что девушка выполнит их просьбы вроде "а покатайся в носках вместо роликов, все равно в кадр ноги не войдут", или "потряси немного грудью, чтобы спонсору понравилось". Апофеозом же действа стало нападение на торговый центр "титушек": Даша фактически осталась с ними наедине, поскольку охранник ушел якобы вызволять застрявшую в одном из помещений съемочную группу. Глядя на то, как девушка взяла оружие и спряталась за шкафом, Зеленский не удержался: "Даша, ты боец! Не каждый мужчина такой розыгрыш переживет". Астафьева призналась "Сегодня", что несколько дней приходила в себя после такой шутки.

ПАРОДИИ. После розыгрышей "квартальщики" перешли к пародиям. Так, на суд зрителей авторы предложат украинский вариант английского сериала "Шерлок", где персонажи ради скидки на жилье окажутся в одной постели и даже сделают себе обрезание. Но самым "смачным" номером стало видеообращение Оксаны Марченко. "Ви тільки подивіться на цю розкіш у Межигір’ї, яка була створена на вкрадені у народу гроші, на це жлобство. На відміну від Януковича і Пшонки я не дозволяла своєму чоловікові такого жлобства — у нашому туалеті завжди висіли Рембрандт, Пікассо, Малєвич, — говорила Елена Кравец в образе ведущей. — Люди, я плачу за всю нашу Україну. Ліве око плаче за Схід, а праве — за Захід. До речі, ніхто не знає, де зараз Янукович. Одні кажуть, що в Ростові, інші — що в Аргентині. Але насправді, де зараз Янукович, вирішуєте ви, любі глядачі. Отже, хто вважає, що Янукович зараз у Ростові, надсилайте смс на номер...". После съемок мы спросили у Зеленского, не боится ли он реакции Марченко и ее супруга на такую пародию. "А что там такого было? По-моему, прикольно ребята придумали. Это же все юмор", — сказал нам лидер "Студии Квартал-95". Новые эпизоды "Вечернего Киева" увидим с 25 апреля на "1+1".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять