Главная Сегодня

Кушанашвили довел телеведущую Леру Кудрявцеву до слез

Телеведущая высказалась в адрес своего друга, скрывшего от нее, что ему не хватило денег на похороны брата

Знаменитый журналист Отар Кушанашвили довел популярную телеведущую Леру Кудрявцеву до слез.  Телеведущая высказалась в адрес своего друга, скрывшего от нее, что ему не хватило денег на похороны брата.

Отар посвятил разгромную заметку всему российскому шоу-бизнесу и порядкам, царящим на главных каналах.  Признание, что Отару не хватило денег на похороны родного брата Романи, довело Леру, прочитавшую заметку, до слез. Кудрявцева опубликовала в Instagram текст Кушанашвили и упрекнула его, что он не обратился к своей давней подруге за помощью.

"В один месяц с разрывом несколько дней родных братьев потеряли мои друзья Отарик Кушанашвили и Серега Лазарев. К чему это я ... Конечно, я позвонила моментально каждому и выразила соболезнования и предложила любую помощь, если понадобится. И вот сегодня Отарик прислал мне свою заметку. Я не знаю, как правильно сформулировать то, что я чувствую. Просто сижу и реву" – говорит Лера.

1_300
1_300

фото:instagram.com

Далее телеведущая обратилась в своем сообщении уже непосредственно к скрывшему от нее свое бедственное положение Кушанашвили. "Почему? Почему Отар ты не позвонил мне и не попросил помощи? Я никогда не забываю добро, я всегда чувствую твою поддержку, я помню прекрасно наш самолет из Екатеринбурга полный артистов, который был в 5 минутах от крушения и ТЫ единственный из мужиков на борту ходил по салону и морально поддерживал нас рыдающих баб. Я знаю, что ты никогда не позвонишь сам и не попросишь ни копейки – ты считаешь это унизительным, но почему? Почему  ты  не позвонил мне" – не скрывает своего возмущения Кудрявцева.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять