Главная Сегодня

Кто победит на "Голосе страны": досье на финалистов

В финале второго сезона "Голоса страны" — четыре представителя Запада.

В следующее воскресенье мы узнаем имя победителя 2-го сезона вокального шоу "Голоса страны" ("1+1"). Ему (или ей) достанется контракт со звукозаписывающей компанией Universal (что интересно, все четыре финалиста — представители Западной Украины).

ФОТО Шоу "Голос страны": до финала остался один эфир

Ну а минувший эфир программы проходил в атмосфере всеобщей нервозности. Причем страсти нагнетали даже не участники, а сами члены звездного жюри. Так, супруг Валерии, Иосиф Пригожин громко возмущался духотой в павильоне: "Здесь не то что петь, дышать сложно". А Диана Арбенина кричала на фотографов, которые пытались сфотографировать ее 2-летних двойняшек Артема и Марту. Единственным, кто сохранял спокойствие, оказался музпродюсер Константин Меладзе. Да и тот по ошибке умудрился забрести... в женскую уборную, но, заметив удивленные взгляды девушек, поспешил ретироваться.

МАРИЯ ЯРЕМЧУК

Дочь народного артиста Украины Назария Яремчука, 19-летняя Мария, начала петь с 6 лет (кстати, поначалу ее тренер, Александр Пономарев, не знал, что она — дочь украинского тенора). В Киев из Черновцов Мария переехала 3 года назад ради учебы в Академии эстрадного и циркового искусства, а этим летом представит Украину на "Новой волне" в Юрмале.

ПАВЕЛ ТАБАКОВ

Обладатель голоса диапазоном в 3 октавы 33-летний львовянин Павел Табаков, до того как попасть на шоу, преподавал вокал во... Львовской финакадемии. В 2005-м стал победителем 5-го сезона телепроекта "Шанс". Как признался нам Павел, с тренером, Дианой Арбениной, у него близкие отношения ("Могу спокойно ночью прислать ей смс").

НАЗАР САВКО

32-летний Назар — представитель музыкальной династии (его родители — солисты некогда популярного ВИА "Смеричка", а двоюродный брат — солист группы "Плач Єремії" Тарас Чубай). На 10-летие своей песенной карьеры выпустил сборник песен Владимира Ивасюка. Кстати, Савко негласно называют "внебрачным сыном" своего тренера, Олега Скрипки.

АНГЕЛИНА МОНЯК

Родившись в Ужгороде, 20-летняя Ангелина Моняк никогда не училась вокалу. По словам Меладзе, является "главным самородком" этого сезона. Кстати, ее тренер Валерия уже успела свозить девушку в Санкт-Петербург на прослушивание в Мариинский театр, где она с осени начнет обучаться оперному вокалу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять