Главная Сегодня

Ксения Собчак показала, как ее сын "протестует" против маминых командировок

Подписчики Ксении отметили, что ей нужно больше времени проводить с сыном

36-летняя телеведущая и журналистка Ксения Собчак разместила забавное фото с ее сыном Платоном, который на снимке  лежит на раскрытом чемодане. "Платон точно вычислил причинно-следственную связь. Как только в гостиной появляется чемодан-значит мама опять уезжает. Чемодан у нас теперь -главный враг", – подписала фото Ксения.

27576086_143911749636872_6194539427310600192_n

Фото: Instagram

Многие подписчики Собчак отметили, что Ксении необходимо больше времени проводить с сыном и не слишком увлекаться работой.

Похоже, что телеведущей все же придется отлучаться в постоянные командировки, ведь не так давно она заявила о намерении участвовать в президентских выборах в России.  "Мне 36 лет и я решила баллотироваться в президенты. Я против всех, кто обычно этим правом пользуется. Я хочу вернуть возможность проголосовать против всех", – сказала Собчак в опубликованном на сайте видеообращении. 

Напомним, Ксения Собчак опубликовала милое фото с мужем и сыном. На снимке Максим Виторган нежно целует сына Платона. Собчак и Виторган поженились 1 февраля 2013 года. Их сын Платон родился в ноябре 2016-го. Платон — первый ребенок для Ксении и третий для Максима: от актрисы Виктории Верберг у актера есть дочь Полина и сын Даниил. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять