Главная Сегодня

Ксения Собчак перепутала Ларису Гузееву с бывшей женой Преснякова

Журналистка допустила оплошность

Ксения Собчак часто критикует других людей. На днях девушка в авторской рубрике Trashsetters одного из журналов, где она главный редактор,  написала критический отзыв на одну из звезд. Об этом сообщает rusinfo.info.

Ксения является главным редактором одного глянцевого журнала, и ведёт там свою авторскую рубрику Trashsetters. Здесь популярная ведущая может всласть "оторваться", критикуя наряды, в которых известные люди предстали на широкой публике. В самом последнем выпуске журнала произошло досадное недоразумение: всезнающая Собчак перепутала звёзд. Раскритиковав наряд бывшей супруги Владимира Преснякова, Лены Ленской, которая, кстати, является модельером, Ксения не узнала Лену, и назвала ее Ларисой Гузеевой.  

Наряд "Во всеоружии": грудь вперед, бурка на пуговицах тоже тут, ну и, ясное дело, крест бриллиантовый на груди колыхается", – написала Ксения.

Гузеева, увидев снимок, на котором изображена вовсе не она, ответила журналистке: "Что с нее взять, с Ксении? Убогонькая она, бог с ней… Мне даже это комментировать смешно, не мой это уровень. Я просто хохотала".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять