Главная Сегодня

Ксения Собчак отреагировала на скандал вокруг драки мужа с возможным любовником

Ведущая удивилась огромному количеству новостей о ней в сети

Ведущая и журналистка Ксения Собчак впервые отреагировала на скандал вокруг ее супруга Максима Виторгана и предполагаемого любовника, российского театрального режиссера Константина Богомолова.

В своем Телеграм-канале Ксения рассказала, что она, мягко говоря, в шоке от количества новостей о ней в сети: "Театральные премьеры людей интересуют меньше, чем личные разборки".

Комментарий Ксении Собчак Фото: скриншот

Кроме этого в сети появилось видеозапись с камер наблюдения в кафе, куда Виторган приехал за Богомоловым. На видео видно, как мужчины выходят из кафе, Виторган разбивает лицо Богомолову, тот возвращается в кафе, а после – там появляется Ксения Собчак.

Напомним, на днях между Виторганом и Богомоловым произошел конфликт – Максим разбил Константину нос. Никто официально не комментировал случившееся, однако сам Богомолов на своей странице в Instagram рассказал, что у него сломан нос в двух местах, не называя причины.

Ранее мы уже сообщали подробности драк Максима и Константина. Кроме этого, на своей странице в Instagram Ксения опубликовала весьма неоднозначное фото. На снимке она позирует в образе Анны Карениной. Поклонники же теперь гадают, не глумится ли Собчак таким образом над сложившейся ситуацией с ее супругом и Богомоловым.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять