Главная Сегодня

Ксении Собчак срочно сделали операцию: первое видео из больницы

Телеведущая показала свое лицо после операции

Известная российская телеведущая Ксения Собчак, которая недавно высказалась об аварии с Михаилом Ефремовым, перенесла срочную операцию. По словам самой знаменитости, она получила серьезные травмы лица.

Об этом стало известно из опубликованного в Instagram звезды видео. Причины, по которой ей сделали сложную операцию, Собчак не назвала, но поблагодарила врачей за то, что они не выдали информацию о ее состоянии журналистам. Также телеведущая поблагодарила маму и мужа Константина Богомолова за поддержку.

"Дорогие друзья, я в больнице. Только что сделали операцию. Все нормально. Бывает. Прорвемся. Спасибо врачам, которые все эти дни ничего не "сливали" и провели сложнейшую операцию! Буду вас потом отдельно благодарить!" – написала Ксения Собчак, показав кадры из больничной палаты.

INSTAGRAM

Ранее Ксения Собчак прокомментировала скандал вокруг Регины Тодоренко о домашнем насилии. Известная блондина выразила слова поддержки певице и заявила, что не поддерживает слова в духе "сама виновата", но такой масштабной травли в сторону Тодоренко тоже не поддерживает.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять