Главная Сегодня

Кристофер Нолан предложил Тома Харди в Джеймсы Бонды

Том Харди снимался в трех фильмах Кристофера Нолана

Том Харди является лучшим кандидатом на роль Джеймса Бонда, когда она станет вакантна после ухода Дэниела Крэйга. Как сообщает издание The Wrap, такое мнение высказал британский режиссер Кристофер Нолан, которого связывает с актером многолетнее и успешное сотрудничество.

"Он будет просто восхитительным. Это действительно так", – сказал он. По словам Нолана, он встречался несколько раз с продюсерами "бондианы" и не исключает своего участия в развитии проекта в будущем. "Я бы с удовольствием с ними поработал, но тут есть одно условие: во мне должны нуждаться", – добавил он.

Отметим, что Том Харди снимался в трех фильмах Кристофера Нолана – "Начало", "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" и "Дюнкерк". У него также есть опыт работы в шпионском боевике, правда, комедийном. Речь о картине под названием "Значит, война".

Напомним также, что Дэниел Крэйг согласился сыграть роль агента 007 последний раз – в юбилейном, 25-м эпизоде серии. Вероятнее всего, съемки начнутся не ранее первой половины 2018 года с прицелом на премьеру осенью 2019 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять